Peter 55 (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne aber dennoch eine schöne Woche

Das Personal ist super und versucht alle Wünsche der Kunden zu erfüllen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche übrig. Meiner Meinung nach hat das Hotel aber eher 4 als 5 Sterne verdient, da es doch schon etwas ins Alter gekommen ist und doch schon etwas abgelebt aussieht. Das Hotel ist auch nur für Leute zu empfehlen, die absolute Ruhe möchten. Es wird außer ein paar Stunden Musik am Abend absolut nichts geboten und auch der Fitnessraum ist einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Obwohl wir uns für den Kurzurlaub sehr wohlgefühlt haben, würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Es gibt für den Preis neuere und schönere Hotels in der näheren Umgebung in denen dann der Altersdurchschnitt (hier gefühlt 65) etwas niedriger liegt und daher auch nach 22:00 Uhr noch etwas mehr los ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Peter 55

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das stets hart daran arbeitet, sicherzustellen, dass alle Wünsche unserer geschätzten Gäste erfüllt werden. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie unser Hotel als etwas veraltet und zu ruhig empfunden haben. Über die Jahre hinweg haben wir viele treue Gäste begrüßt, die gerade diese ruhige Atmosphäre schätzen. Wir verstehen, dass einige Gäste möglicherweise mehr Aktivitäten und Unterhaltung bevorzugen. Daher möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub unser Schwesterhotel Roca Nivaria in Playa Paraíso empfehlen, das ein familienfreundliches Ambiente bietet und sowohl tagsüber als auch abends Unterhaltungsprogramme bietet. Wir respektieren voll und ganz Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht erneut zu besuchen, aber sollten Sie Ihre Meinung aus irgendeinem Grund ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria