Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit vielen schönen Details und einem tollen Ambiente.

Das gesamte Hotel ist eine Augenweite. So viele tolle Kleinigkeiten sind überall zu entdecken, alles sehr geschmackvoll. Muss man sich selbst anschauen !!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens !!!!!!!!!!!!!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist hervorragend, egal ob Buffett oder A-la-Card Restaurant. Alles wird frisch zubereitet. Frühstück sehr sehr gut, alles was man für einen guten Start in den Tag braucht !!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Fragen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das Personal an der Rezeption ist unbeschreiblich freundlich, auch die Damen und Herren im Restaurant, am Pool, das Reinigungspersonal etc.es gab immer ein Lächern und ein Hallo.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, beide mit Salzwasser. Ein Pool hat ca. 28 - 30 Grad (sehr angenehm). Wer es etwas frischer mag, für den gibt es einen Pool mit 22 - 24 Grad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Segeltour zur Delphine und Walbeobachtung war sehr interessant. Wanderung zum Teide super !! An der Strandpromenade kann man kilometerweit laufen, egal ob links oder rechts !!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und die vielen liebevollen Details so sehr genießen konnten. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie mit unserem Essen so zufrieden waren. Ob Buffet oder À-la-carte-Restaurant; Frische Zubereitung und hohe Qualität sind für uns selbstverständlich. Es ist schön zu hören, dass Sie das Frühstück als guten Start in den Tag empfunden haben und alles fanden, was Sie brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere schöne Momente in unserem Hotel erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria