Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche Traumurlaub in Super-Hotel

Wunderschönes Hotel mit fantastischem Meerblick, einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage und einem gutem Buffet-Restaurant. Schön gelegene Bar mit Live-Musik

• Wir hatten ein Highfloor Zimmer im 6 Stock (Eingang ist im 3. Stock). Großzügig mit 2 Sesseln und einem begehbaren Kleiderschrank mit großem Spiegel. Sehr große Dusche und separate Badewanne. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, Tisch, Sonnenschirm und 2 Liegen

• Insbesondere die direkt frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichte, jeweils an einem eigenen Stand. Es gab immer mindestens 4 verschiedene Fisch und 4 Fleischsorten die man sich grillen lassen konnte. Blick vom Restaurant auf das Meer und die Palmen im Garten war sehr schön

• Sehr schnelle Bedienung und sehr freundlich. Ob in Deutsch oder englisch

• Direkt auf einem Felsen oberhalb des Meeres. Liegen mit direktem Meerblick in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch mit Sonnenschirmen. Ein Aufzug im Hotel führt direkt zum Strand.

• Gut

Hotel hat Spa mit Pool und verschiedenen Massagedüsen sowie einen großen Whirlpool mit 37 Grad warmen Wasser. Sauna eher klein. Dazu noch verschiedenen andere Sport-Angebote wie Tennis, Bogenschießen, Billard, Golf

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion