Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
3-Sterne-Urlaub zum 5-Sterne-Preis

Unser 14. Aufenthalt nach 5-jähriger Pause in Zeiten von Corona war keine gute Idee. Die Einhaltung der vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen wurde von Verantwortlichen des Hauses nicht ausreichend kontrolliert (z.B. unterhielten sich die Restaurantchefs statt die Maskenpflicht konsequent durchzusetzen). Ursprünglich geltende Bekleidungsregeln, die einem 5-Sterne-Gran Hotel entsprechen, sind mittlerweile obsolet. So dürfen Herren zum Abendessen in einer kurzen Hose erscheinen und nasse Badekleidung oder auch freier Oberkörper werden zum Mittagessen ebenfalls akzeptiert.

• Die Zimmer wuden zwar renoviert, doch sind die Badezimmer noch immer im Eröffnungszustand von 2005.

• Schlecht
  • Das sich im Wochenrhythmus (Wir waren 3 Wochen vor Ort.) wiederholende Abenbuffet ist in seiner Einfalls- und Lieblosigkeit und der fehlenden Raffiniertheit nicht dem eines 5-Sterne-Gran Hotels würdig! Betriebskantinen bieten mehr Abwechslung und halten mehr Wow-Effekte bereit als das allabendlich Präsentierte. Im Vergleich zu früheren Besuchen wirkte alles wie im permanenten Sparmodus, der nicht nur Corona geschuldet scheint.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Jedoch freut es uns sehr zu sehen, dass Sie auch nach 14 Besuchen noch mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie konnten, trotz den negativen Erfahrungen, unsere schöne Anlage und Poollandschaft geniessen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Ihre Meinung in einem nächsten Aufenthalt ändern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion