Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel insgesamt kein 5 Sterne Haus. Renovierungen an der Poolbar sowie Eingangsbereich notwendig. 5 Sterne Hotel muss mehr auf Details achten. Zudem sollte im Prospekt darauf hingewiesen werden, dass man trotz AI Buchung, am Anreisetag erst ab 12.30 Uhr was zu essen und trinken bekommt und am Abreisetag ab 12.30 Uhr alles bezahlen muss. Definitiv ein Manko des Hotels was wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt haben.

• Ausstattung des Zimmers

Super

• Geschmack

Essen ausgezeichnet also damit zeichnet sich das Hotel aus und kompensiert einige Mankos.

Ein Lächeln wäre manchmal nicht schlecht. Reinigung der Zimmer war ungenau, hatten Suite 543 und Kaffekapseln wurden nicht aufgefüllt bzw der Bereich mit Kaffeemaschine nur schlecht gereinigt. Zudem war ein großer roter Fleck auf dem Bett unter der Matratze.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion