Möchte die Bewertung des Hotels mit folgenden Punkten zusammenfassen: - Essen: Ausgezeichnet ein Lob an die Küche, - Pool/ Aussenanlage: sehr gut und wirklich toller Pool - Service im Hauptrestaurant: OK, ein Lächeln wäre oft nett - Service in Spezialitätenrestaurant: super Service und sehr nett - Getränke: wir hatten AI; für ein 5 Sterne Hotel OK, jedoch war Eis und Eiskaffee nicht inklusive; zudem war der Kaffee von sehr schlechter Qualität. - Rezeption: OK; - Zimmer: hatten eine Suite (Nr. 543) wo der Meerblick und auch das Zimmer sehr gut waren, jedoch war die Reinigung mangelhaft und auf dem Bett unter der Matratze war ein großer roter Fleck. Zudem wurden die Kaffeekapseln nicht immer aufgefüllt und der Kaffeebereich nicht immer sauber gemacht. Gesamteindruck: Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, und haben somit einen guten Vergleich. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, jedoch sollte ein 5 Sterne Haus auch auf Details achten. Besonders negativ sind die strikten Zeiten für AI. So bekommt man am Anreisetag erst ab 12.30 was zu essen und zu trinken und am Abreisetag endet das AI um 12.30 Uhr. Wenn man also einen späteren Flug hat muss man alles extra bezahlen. So eine strikte Trennung hatten wir noch in keinem 5 Sterne Haus.
Zimmer 543 ist sehr zu empfehlen
Essen sehr gut, jedoch hinterlassen die strengen Zeiten für AI einen negativen Eindruck
Im Hauptrestaurant sollte in Sachen Freundlichkeit etwas gemacht werden. Ein Lächeln würde Wunder wirken !
Tolle Lage am Felsen mit tollem Meerblick
- Wellness
- Sport
Animation war in Ordnung, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihre Bemerkung zu unserem Restaurantspersonal hat uns etwas verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem Personal, auch von dem im Restaurant, begeistert sind. Was unter anderem mit der Freundlichkeit und Professionalität zu tun hat, aber auch damit, dass das Personal bei uns nicht häufig wechselt und fast immer die gleichen Gesichter sind. Es ist sehr schade, dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare beobachten und mit unserem Direktionsteam besprechen werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit. Wir würden uns sehr sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion