Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thiemo (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
5 Sterne mit Einschränkungen

Das Hotel war sehr schön. Es ist nicht so ein Klotz wie einige Hotel drumherum. Es liegt direkt am Meer und man hat einen sehr guten Blick auf La Gomera. Es gibt kostenlosen Internetzugang und das Parkhaus kann auch bei Bedarf mitgenutzt werden. Von den Gästen her waren einige Engländer da, aber auch relativ viel Deutsche. Jüngere Gäste waren nicht so viele vertreten. Eher ältere Paar oder Eltern mit Kindern. Ist Gewöhnungssache vorallem beim Essen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut geschnitten. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direkten Meerblick. Das Zimmer lag auch im ruhigeren Teil. Ausstattung ist recht neuwertig und modern. Für die Minibar muss man allerdings 10€ pro Tag zahlen wenn man den Kühlschrank nutzen möchte.

• Es gab zum dem Hauptrestaurant noch ein Spanischens und Italienisches Restaurat. Wir haben keins ausprobiert. Wir hatten Halbpension und waren immer zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Morgens war die Auswahl sehr gut. Und das Essen war warm. Abends war die Auswahl mittelmäßig und meistens war das Essen lauwarm oder sogar kalt. Wenn man sich beim Showcooking was genommen hat (Fleisch oder Fisch wurden frisch gebraten), sollte man sich vorher keine Beilagen auf den Teller machen. Die waren dann definitiv kalt.

• Gut
  • Der Service im Hotel selbst war sehr gut, besonders das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar bei der Abreise länger im Zimmer bleiben. Im Restaurantbereich eher mittelmäßig. Manchmal mußte man schon länger warten bis man bediente wurde. Und dann waren sie manchmal auch noch unfreundlich. Die Verständigung war mit dem Personal war ohne Probleme. Konnte einer kein Deutsch, wurde jemand geholt. Die Zimmerreinigung war ok. Vorallem im Bad hatte ich das Gefühl, da waren Haare nicht von uns.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist gut. Wer sich vorher informiert weiß das dort nicht wirklich was los ist. Aber genau das haben wir gesucht und waren damit sehr zufrieden. Es gibt eine Strandpromenade um zu den anderen Hotels zu laufen. Zwischen unserem Hotel und einem andere gibt es eine kleinen Strand mit Liegen gegen Gebühr, aber ohne Schirme. Zum Flughafen waren es ca. 20 -25 min. Mit dem Auto konnte man gute einige Ausflugsziele erreichen. Empfehlung sind der klassische LORO Park und der neue Siam Park (Rutschenlandschaft)

Die Poolanlage war sehr schön und man hatte direkten Blick aufs Meer. Man hat den Strand gar nicht vermisst. Es gab andere Liegestühle als die weißen Standardliegen in anderen Hotels. Zu diesem Zeitpunkt waren auch immer ausreichend freie Stühle und Schirme vorhanden. Von der Animation hat man an dem unteren Pool nichts mitbekommen und die Animateure waren auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thiemo