Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Niveau nicht vollkommen erreicht

Schöne Hotelanlage mit Abzüge beim Essen und der Animation.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer mit Meer- und Poolblick erhalten. Blick über einen Großteil der Hotelanlage. Großes Zimmer mit durch Tür abtrennbaren Eingangsbereich, Bad mit durch Milchglastür abtrennbarer Toilette, zwei Einzelbetten die zusammen geschoben werden können, Sitzecke, Schreib/Schminktisch, durch Schiebetür abtrennbarer begehbarer Kleiderschrank. Die Größe des Balkons variiert etwas, da manche Bereiche etwas vor- bzw. rückgebaut sind. Tisch mit Stühlen, Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Bei näherem Hinsehen kleinere Mängel an der Einrichtung erkennbar (abgenutzte Stuhlbeine, Dübelloch in Badwand) aber nichts was den Gesamteindruck drüben könnte. Bei Ankunft wird nach Häufigkeit von Handtuch- und Bettwäschenwechsel gefragt.

• Laut Aussage von Hotelgästen die bereits hier waren, war das Angebot vor Corona größer. Ich empfand das Angebot/ die Vielfalt derzeit als etwas zu gering. Mittags und Abends gab es jeweils 4 verschiedene portionierte Vorspeisen (meist Salatvariationen) sowie ein Salatbuffet. Die Salatstiele wurden mit serviert, keine Ahnung ob dies hier so üblich ist. Als Hauptgang konnte man sich Fisch und Fleisch frisch braten lassen. Es gab Pizza, Pasta und ein paar Beilagen. Als Nachspeise gab es portionierte Früchte und vier verschiedene Nachtische (Kuchen, Mousse). Mittags gab es außerdem noch vier Eissorten zur Auswahl. Die Früchte waren zum Teil leider nicht frisch (Ananas und Pfirsiche wie man sie bei uns aus der Dose kennt).

• Gut
  • Personal an Rezeption spricht auch englisch und teilweise etwas deutsch. Bei Ankunft wird Koffer bis aufs Zimmer gebracht und man erhält einen Hotelplan mit kurzer Erklärung. Beim Essen sehr schnelle Aufnahme der Getränkebestellung und Abräumen der Teller. Immer alle gut gelaunt. Als Alleinreisende ist es zu Stoßzeiten (abends 19.30) schwer einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen, sodass man entweder drin sitzen muss oder warten muss, da es wenige zweier Tische gibt und an den größeren Tischen nur Familien Platz nehmen dürfen. Für dem Heimflug konnte über die Hotel App ein Corona Test gebucht werden, sodass nicht extra eine Teststelle gesucht werden musste (Kosten 35€,Ergebnis kommt innerhalb von 5 Stunden). Einziger negativer Punkt: es sind nicht alle Getränke in all inklusive inbegriffen. Hatte gefragt ob es Eistee gibt, dies wurde bejaht aber es erfolgte kein Hinweis, dass es nicht in all inklusive inbegriffen ist, sodass Zusatzkosten entstanden. Am Besten zu Beginn direkt die Hotel App herunterladen und dort nachschauen was inbegriffen ist.

• Habe inkl. Transfer vom Flughafen gebucht. Aufgrund des verspäten Fluges hatte ich einen Bus ohne weitere Fahrgäste, sodass direkt das Hotel angesteuert wurde. Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Liegt direkt an der ca. 1,5 Kilometer langen Promenade die wohl erst vor kurzem saniert wurde und weiter ausgebaut wird im Bereich des Rui Hotels (Ausgang zur Promenade neben Poolarea). Es gibt außerdem einen kleinen öffentlichen Strand (grober Kies/Steine) der von mir aber nicht genutzt wurde. Der Ort wurde von mir nicht erkundet, lediglich der nur paar Meter entfernte kleine Supermarkt wurde einmal besucht.

Es gibt einen beheizten Meerwasserpool, beheizten Whirlpool, normalen Pool wo auch Ball und Luftmatratze erlaubt sind. Die Animation findet am extra Pool im Kinderbereich statt. Die Liegen werden leider schon morgens reserviert und die Handtücher nicht durch das Personal weggeräumt, obwohl dies an der Handtuchausgabe geschrieben steht. Man findet aber trotzdem immer noch einen freien Platz. Es gibt zwei Tennisplätze und eine Tischtennisplatte (Volleyballplatz gibt es leider nicht). Aus anderen Hotels kenne ich Animation auch für Erwachsene (kleine Spiele) , dies ist hier nicht der Fall. Abends wird in der Bar am Hauptrestaurant Musik gemacht, die man auf dem Balkon des Zimmers noch leicht hören kann. Es gibt täglich mehrere Transfere zum Schwesternhotel (wurde von mir jedoch nicht genutzt).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021