- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Das Hotel hatte einen sehr guten Architekten. Die Zimmer sind äußerst geräumig – hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank. Alle Zimmer haben Meerblick, den man dank verglaster Balkonbrüstung auch im Liegen genießen kann. Die Poollandschaft ist wirklich gelungen. Es gibt einen Süß- und einen Meerwasserpool. Mir hat auch die Lage (direkt am Meer) zugesagt – eben nicht in dem massentouristischen Playa de las Americas. Soweit sind 5 Sterne gerechtfertigt. Alles andere ist nur bestenfalls durchschnittlich. Das gilt insbesondere für die Qualität des Bufetts. Da habe ich in anderen spanischen 4-Sterne-Hotels schon deutlich bessere Qualitäten erlebt! Auch die Auswahl ist eher dürftig. 5-Sterne-Niveau haben nur die Getränkepreise, und das passt dann nicht zusammen. Zum Frühstück gibt es billigen Beuteltee. Kaffeetrinker müssen sich an Automaten selbst bedienen. Es wird auch tatsächlich Obst aus der Dose angeboten! Entsprechend sind die guten kanarischen Bananen schnell „vergriffen“. Das Personal ist zwar freundlich, aber nicht gerade gut geschult. Ich habe u.a. Golf gespielt. Das Hotel bietet noch nicht einmal einen Shuttle zum 8 km entfernten nächstgelegenen Golfplatz. Man braucht ein Auto oder muss Taxi fahren. Es gibt nur einen klapprigen Shuttlebus, der lediglich zum Schwesterhotel in Playa de las Americas pendelt. Bei Regen leckt das Dach und die Sitze sind nass. Die abendliche Unterhaltung in der Bar ist so, dass sich dort nur ein paar All-Inclusive-Gäste aufhalten mögen, die wohl ihren Zuschlag wegtrinken müssen. Die gebotene „Live“ Musik besteht aus ein oder zwei „Musikern“, die zu ihrer Playbackanlage irgendein Instrument mehr schlecht als recht bedienen. In 14 Tagen Aufenthalt gab es eine Show, die halbwegs sehenswert war. Ich habe einen Cocktail probiert, und der war so schlecht gemacht, dass ich keinen weiteren mehr probieren mochte. Insgesamt kein 5-Sterne-Haus. Von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis negativ. Ich werde nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut