Wer ein 4 und 5 Sterne Hotel auf Teneriffa sucht hat die Qual der Wahl. An der Costa Adeje liegt eine Nobelherberge neben der anderen und das fußläufig mit sehr viel touristischer Infrastruktur. Wir bevorzugen allerdings zum wiederholten Male die sehr ruhige Gegend Playa Paraiso mit einer Mini-Ortsmitte, die trotz neu eröffneten Hard-Rock Hotel das Wach-Geküsst-Sein noch üben muss. In Kombination mit Shuttlebus oder Leihwagen, perfekt für unsere Wünsche. Es mag zweifellos bessere Hotels in den einzelnen Kriterien geben, aber für uns ist in Summe das Roca Nivaria immer noch ein überschaubares und ideale Top-Hotel, was vor allem relaxen Urlaub in direkter Meereslage mit ansprechender Garten- und Poollandschaft bis hin zu einem großzügigen Terrassenrestaurant und ansprechendem Service bietet. Wir konnten z.B. bis auf ein einziges Mal immer draußen Frühstücken als auch das Abendessen genießen. OK, das gebuchte Zimmer traf anfangs nicht unseren Geschmack aber dafür gelang mühelos eine Umbuchung, trotz allem Anschein nach ausgebuchter Belegung. Als Highlight gab es einen riesigen Balkon der uns mit einen Ausblick vom Sonnenaufgang bis Untergang und Blick auf La Gomera abends verwöhnte. Eine vernünftige Möblierung war vorhanden. Als I-Tüpfelchen hätten wir uns nur noch eine kleine Lounge gewünscht. Aber auch so, als erstes morgens einen Kaffee mit Blick auf die Wellen des Atlantiks genießen, ein echtes 5-Sterne-Angebot!
sehr geräumig, vor allem die Nasszellen mit getrennter Dusche, bestimmte Junior-Suiten sind weniger unser persönlicher Geschmack, andere Gäste finden die vor allem mit Kindern perfekt
Lunch an der Poolbar; Abendessen als abwechslungsreiches Buffet mit stimmungsvollen Blick auf das Meer (da klappt jeder Heiratsantrag!) und 2 weitere Restaurants
mehrsprachiges aufmerksames Personal
grandiose Garten und Poollandschaft, nur durch einen Promenadenweg vom Atlantik getrennt, der Mini-Ort hat Entwicklungspotential
ansprechender Wellnessbereich mit Fitnesscenter
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Email und Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es ist schön zu erfahren, dass Sie wieder eine schöne Zeit im Roca hatten. Kommentare wie Ihre sind wirklich eine große Motivation. Herzlichen Dank! Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen,