Bernhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Aktivurlaub zum Entspannen und Genießen

Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Die Infinitivpools lassen keine Wünsche offen wir hatten oftmals die Schwimmlandschaft alleine. Die Coronaregeln wurden peinlichst eingehalten ( auch von den Gästen) Wir fühlten uns absolut sicher!! Essen vorzüglich, alles im Allen ein sehr gelungener Aufenthalt - auch die Wandermöglichkeiten haben unsere Erwartungen erfüllt( Sind La Palma Fans) Wir kommen sicher zeitnahe wieder Danke auch dem Personal!!! Freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich - sie vermitteln den Eindruck ihre Aufgabe mit Freude zu erfüllen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion