Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theodore (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles okay

Die Lage ist fantastisch, direkt am Meer. Nachts ist es sehr ruhig. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Schuhputzmöglichkeit ! Aber wie in jedem Hotel werden die Liegestühle morgens schon immer reserviert !

Pilates, Yoga, Stretching war nur 3x die Woche und nur knapp 30 Minuten. Die Übungen waren immer die gleichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Theodore

Sehr geehrter Theodore, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Unsere Sonnenliegen dürfen, so wie auch in anderen Hotels, nicht reserviert werden. Unser Personal hat strikte Anweisungen, diesen Verpflichtungen nach einer bestimmten Zeit der Liegen-Nichtbenutzung nachzugehen. Wie in unserer Hotelinformation geschrieben steht, wird strikt gehandelt, wenn Bedarf besteht. Danke für Ihre Konstruktive Kritik bezüglich der Sport Unterhaltung. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Direktionsteam besprechen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion