- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Basis der verfügbaren Kritiken ausgewählt und wurden in keinem Punkt enttäuscht! Somit können wir guten Gewissens auf die Bewertungen der vorangegangenen Hotelgäste verweisen und möchten nur folgende Details ergänzen: Man kann sich in der Anlage sehr gut verweilen, allerdings hat die Insel mit ihren 3 Klimazonen so viel zu bieten, daß sich die Anmietung eines Fahrzeuges empfiehlt (kostenlose Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage)! Unbedingt die Stadt Masca im Westen der Insel ansteuern! ...bereits die Anfahrt ist ein Erlebnis! Des weiteren möchten wir neben dem bekannten Loro-Park auch den MONKEY-PARK (www.monkeypark.com) empfehlen. Im Gegensatz zum Loro-Park bezahlt man als Erwachsener nur 10 EUR anstatt 30 EUR Eintritt. Es gibt begehbare Gehege in denen Lemuren wie auch Totenkopfaffen herumtollen. Das Füttern ist hier ausdrücklich erlaubt (...gibts auch für 2 EUR an der Kasse zu kaufen). Daneben gibt es aber auch Schimpansen & Co., Leguane, Papageien, Jaguare und Krokodile zu bestaunen. Ist nicht ganz so aufwändig angelegt wie der Loro-Park, dafür ist der Kontakt mit den Tieren aber sehr viel direkter (...beißen nicht ! ;-) Folgende Strände können wir empfehlen: Playa de la Arena (=feinsandig schwarz), Torviscas (=feinsandig), Playa de las Americas (=feinsandig) und last but not least... Las Teresitas (=feinsandig weiß - Sahara-Sand - Ist aber mind eine Stunde Fahrt wenn man das Tempolimit gelegentlich ignoriert!) Es wurde zwar bereits von anderen Gästen erwähnt, trotzdem nochmal zur Info: Bei Buchung von Halbpension kostet ein 0,5L Mineralwasser 2,20 EUR! Die Flasche Wein beginnt bei 17,50 EUR. Am Abreisetag erhält man diesbzgl eine detaillierte Abrechnung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut