Nach 2 Jahren Corona Pause wieder wie schon die letzten 9 Jahre, immer wieder tadellos. Wer Fleischmarkt am Strand sucht liegt hier falsch - das ist einige Kilometer südöstlich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch nach Corona.
Es ist alles da was man braucht und in einem 5Sterne Hotel sein sollte. Tadellose große Betten mit ebensolchen Matratzen und verschiedene Kissen. Zusätzliche Decken. Prima geschlafen.
Keine Sonderwünsche nötig. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient.
Wir hatten keine Sonderwünsche - Service perfekt. An die papierlose Preisliste, Unterhaltungsprogramm und sonstige Aktivitätenhinweise gewöhnt man sich schnell.
Es ist ständig was los. Da wir aber wandern, sind wir darauf nicht angewiesen. Der Meerwasser Pool (ungeheizt) ist super. Wer es warm liebt, hat einen ebenso schönen und beheizten Süßwasser Pool. Frottee Auflagen, Handtuch und Liegen tadellos und stets genügend zur Verfügung. Was uns stört sind Menschen die täglich Auflage und Handtuch neu "brauchen" - es kostet ja nichts... :-(
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Reinhardt |
Lieber Reinhardt, vielen Dank für Ihre tolle 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft, kulinarisches Angebot und Service gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.