Wer etwas über dieses Hotel zu mängeln hat, ist nicht ganz richtig im Kopf! Von der ersten bis zur letzten Minute hat man ein Leben wie Gott in Frankreich! Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, spricht meistens deutsch, mit englisch gehts immer. Und wenn man mal was dazu braucht, genügt ein Anruf in der Rezeption. Und noch was: wir sind alle nur Menschen und die machen einmal Fehler! Also wer sich da über irgendwas aufregt, soll sich zuerst mal selber an der Nase nehmen!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top, für dieses Hotel nicht teuer. Die ausstehenden Rechnungen kann man am Ende des Urlaubs an der Rezeption bezahlen. Man kann das ganze Jahr über auf die Insel kommen, es ist immer schön warm. Man braucht hier keine spezielle Reisemedizin.
Die Superios Suite besteht aus einem Wohnraum, einem Schlafzimmer, einem rießigen Bad und einem noch riesigeren Balkon. Es war immer alles perfekt sauber und zusammengeräumt. Die Klimanalage funktionierte perfekt. Im Wohnraum steht ein großer Falchbildfernseher und im Schlfzimmer ein kleiner Fernseher. Am riesigen Balkon stehen zwei Sonnenliegen und ein Tisch mit zwei Sesseln. Die Minibar (mit im All Inclusive) immer top gefüllt. Der Safe ist auch sehr gut, nur sollte man ihn nicht zu voll stopfen sonst kriegt man ihn nicht mehr auf (ist uns passiert). aber da genügt ein Anruf in der Rezeption und binnen 10 Minuten kommt der Techniker. Es gibt auch mehrere deutsche TV-Sender (keine österreichischen). die Betten sind groß, weich und sehr bequen, in Schran befinden sich zusätzliche Decken und Pölster. Das Badezimmer ist riesig. Badewanne, getrennte Dusche und getrenntes WC (kein Geruch, perfekte Lüftung). Der Föhn ist in einer Lade mit Taschntüchern. Es gibt zwei große Spiegel und einen kleinen drehbaren Kosmetikspielgel. Auch hat man Bademäntel und Badeschlapfen.
Daran gibts nix zu mängeln. Natürlich kann mal etwas am Buffet ausgehen, Köche können auch nicht zaubern! Dann nimmt man halt was anderen von den vielen vielen Möglichkeiten! Es kann beim Buffet keiner sagen, es gibt nichts was er nicht isst! Für jeden ist wirklich genug Auswahl und reichlich vorhanden. Die Getränke bekommt man an den Tisch serviert und kann auch nachbestellen was man will. Alles kommt blitzschnell. Der Küchenstil ist ein bunter Mix aus allem, gerade das ist das Schöne an diesem Hotel. Sonst bekommt man nur Pommer, Braten, Nudeln, eben das Essen von Zuhause. Das ist fad. Ich will im Urlaub nicht nur deutsche Küche, sondern etwas ausprobieren, was man sonst nicht kriegt, z. B. Paella usw.
Am Service gibts nichts auszusetzen! Wir hatten leider das Pech, das sich unser urspünglich gebuchtes Hotel mit Privatgästen überbucht hat und nach einer Nacht in einem kleinen Zimmer (besser MAUSLOCH) bei gebuchter Suite kamen wird dann ins Roca Nivaria. Das Hotel wurde erst kurz vorher über unsere Ankunft informiert. Als wir ankamen, bemühte man sich schnell um eine bezugsfertige Suite und wir bekamen gleich Getränke angeboten und konnten schon das Mittagessen genießen. Der Shuttle-Bus geht mehrmals täglich. Man muss sich am Vortag anmelden, aber das ist ja eh klar. Da wir keinerlei Grundz zu Beschwerden hatten, kann ich nicht sagen, wie diese gelöst werden. Die Zimmer waren immer sehr sauber und rein. Jeden Tag neue Handtücher und jeden zweiten Tag neues Bettzeug. Es war immer aufgeräumt.
Das Hotel liegt in Playa Paraiso an der Costa Adeje. Wer wie ich schon 10 mal dort war, lernt die Lage zu schätz. Gut wäre ein Leihauto, aber der öffentliche Bus tuts auch. Und im Urlaub hat man keinen Stress, da kann man rihug warten. Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Um das Hotel wird zwar gebaut, aber das kriegt man nicht mit.
Die Animation ist perfekt. nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Man bekommt Lust mitzumachen. Besonders die Wassergymnastik ist toll. Wirklich für jung und alt. Es gibt Wanderungen, Fussball, Beachvolleyball, Tennis, Bugenschießen,...Der Fitnessraum ist klein, aber fein. Das was man bei dem Guten Essen zugenommen hat, kriegt man da leicht wieder runter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|