Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Altersheim Hotel

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist absolut nicht für Familien für Teenager gedacht. Wies der Titel schon verätt handelt es sich bei diesem Hotel um ein "Altersheim". Am Pool war denn ganzen Tag nix los..keine Musik..Keine Animation (nie gesehen ausser 1nen immer), Unsympatische Badegäste am Pool "altersheim". Der Strand ähnelt einer ruine und ist nur durch einen sehr langen Fussmarsch 10min zu erreichen. Das Meer wird von 3 Hotels benützt. Animation, Spass und Freude kam in diesem Hotel nie auf nach dem Abendessen gab es draussen ein wenig musik mit einer Sängerin doch schon um 11 Uhr war dann nix mehr zu hören. Wir waren 2 wochen dort und in diesen 2 Wochen wurde der Pool NIIE!!! geputzt!!! Ich stand immer um 6uhr in der früh auf um meine Plätze zu reservieren und es war weit und breit kein mensch zu sehen der auch nur versuchte den pool zu putzen. Endfazit: Finger weg von diesem hotel wenn ihr sauberkeit und Party (animation) sucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karim

Lieber Karim, ich bin über Ihre Kommentare sehr traurig, da Sie die tägliche Arbeit von über 200 Menschen aus Unwissenheit abwerten. Wenn es für Sie wichtig ist , laute Musik und Animation am Pool zu haben, empfehlen wir Ihnen beim nächsten mal ein Clubhotel zu buchen. Um den Strand zu erreichen, bietet das Hotel einen direkten Zugang mit einem Aufzug an. Hätten Sie diesen genutzt, dann hätten Sie Sich auch den 10 Minütigen Weg über die Strandpromenade gespart. Die Chemische Pollreinigung findet täglich automatisch ab 20 Uhr statt, deshalb ist das Schwimmen ab dieser Uhrzeit verboten, und das Saugen des Beckenboden wird alle 2 Tage getätigt. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion