Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörte & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden!

Es handelt sich um eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit weitläufiger Poolanlage. Hier ist es ideal für Ruhe suchende Urlauber, die das bunte "Tamm-Tamm" von Las Americas nicht benötigen. Das Publikum war international und im Altersschnitt gut gemischt (Skandinavier, Holländer, Franzosen - dazu einige Engländer und wenige Russen). Am Wochenende wird das Hotel gern als Ausflugsziel einheimischer Kurzurlauber genutzt. In dieser Zeit erhöht sich der Kinderanteil merklich. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. Es existiert ein W-Lan-Anschluss sowie 3 Internetrechner (4. Etage), davon einer mit Drucker, können kostenfrei genutzt werden. Wir haben das Hotel zum 2. Mal gewählt, da wir bereits im Vorjahr einen sehr erholsamen Urlaub im Roca Nivaria verbracht haben. Wir entschlossen uns erstmals, ein und dasselbe Hotel ein weiteres Mal zu buchen und haben es nicht bereut!!!

• Wir bewohnten ein Superior-Zimmer mit herrlichem Meerblick, welches großzügig gestaltet und von der Einrichtung in Ordnung war. Toll sind die zusätzlichen Liegen auf dem Balkon. Selbst ein Schrim kann geordert werden. Auch die Bäder entsprechen in Größe und Ausstattung dem gehobenem Standard. Der Wäschewechsel klappt einwandfrei. Man kann sein Wunschintervall beim Check-In angeben. Insgesamt sind die Zimmer nicht hellhörig. Etwaige Geräusche vom Flur werden zusätzlich zur Eingangstür von der massiven Holztür des Vorraums abgehalten. Abends werden die Betten vom Zimmerpersonal aufgeschlagen und als nette Geste eine Süßigkeit dagelassen.

• Das Hauptrestaurant "Garoe" ist herrlich gelegen mit Blick auf das Meer (wenn man auf der Terrasse sitzt), sehr sauber und ordentlich und mit (bis auf wenige Ausnahmen) freundlichem Personal stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Bufett ist abwechslungsreich, super lecker und täglich neu gestaltet. Auch zu späten Essenszeiten gibt es keinerlei Defizite, alles wird reichlich nachgelegt und vieles frisch zubereitet (Fleisch und Fisch am Abend, Eierspeisen zum Frühstück). Für Weißweinfreunde (trocken) empfehlen wir "Vina Norte"-der Inselklassiker. Einziger Abstrich: gelegentlich lauwarmes Teewasser zum Frühstück. Beim Abendessen im italienischen Spezialitätenrestaurant Verona fiel auf, dass dort nur tageweise geöffnet war und das Essen (Vorsuppe sowie Pizza bzw. Lachs vom Grill) trotz erklecklicher Preise die Ansprüche an ein Spezialitätenrestaurant trotz bemühten Personals leider nicht erfüllen konnte.

• In den Punkten Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Sauberkeit sucht dieses Hotel seinesgleichen. Auch anspruchsvolle Gäste werden sich in diesem Hotel wohl fühlen. Das Rezeptionspersonal spricht überwiegend Deutsch und ist bemüht, jedes Problem sofort zu lösen. Schön ist die Tiefgarage, in der man den Mietwagen gratis parken kann (Zimmerkarte an der Rezeption freischalten lassen)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer, hat jedoch bislang noch keinen Strand. Dieser ist lt. Aussage des Hotels noch für 2007 geplant. Das geht in Spanien aber alles nicht so schnell :-) Da wir Pool-Bader sind, hat uns das wenig gestört. In der direkten Hotelumgebung gibt es einen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind eher bescheiden (Ramsch-Läden).Ein kleiner Ladenkomplex direkt am Hotel soll demnächst eröffnet werden. Aufgrund der Lage am Playa Paraiso empfehlen wir für Ausflüge und Shopping-Touren unbedingt einen Mietwagen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe.

Es gibt stets ausreichend Liegen am Pool, so dass Mitternachtstripps zum Reservieren nicht erforderlich sind. Die gesamte Poolanlage ist wie das gesamte Hotel sehr sauber, gut gepflegt und in einem ansprechenden Zustand. Seit wenigen Wochen ist das Spa in Betrieb. Ein Abstecher dorthin lohnt sich. Es gibt viele tolle Anwendungen, die professionell ausgeführt werden, jedoch sollte man eine gute gefüllte Brieftasche mitbringen. Der Fitnessraum ist mit etlichen Geräten ausgestattet, von denen einige bereits leichte Abnutzungserscheinungen aufweisen und wenig belegt. Die Animation war aus unserer Sicht wohltuend zurückhaltend. Ein Gymnastikkurs wurde zur falschen Zeit (nach dem Frühstück) angeboten. Hier besteht Nachholebedarf. Prima für Taucher: die deutschsprachige Barrakuda-Tauchstation von Heinz Scheffler liegt nur 200m neben dem Hotel in der Nachbarbucht. Aus eigener Erfahrung rundum empfehlenswert !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dörte & Andreas