Das Hotel punktet mit seiner ruhigen Lage, abseits von den Touristen Hochburgen im Südwesten Teneriffas. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer anspruchsvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung ist schmackhaft, sowohl im Buffetbereich als auch in zwei Spezialitäten Restaurants. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Mit allem Komfort, sehr sauber.Kühlschrank wird allerdings erst mit Getränkebestellung im Hotel geöffnet (Halbpension)
Reichhaltiges Angebot in Büffetform. 2 Spezialitäten Restaurants Spanisch/Italienisch mit sehr guter Speisekarte und freundliche Bedienung
Direkte Anfahrt vom Flughafen etwa 30 Minuten. Bei Pauschal Transport mit Bus kann sich die Anfahrt aber erheblich verlängern, da meistens mehrere Hotels zuvor angefahren werden. Vom Hotel wird gegen Bezahlung eine direkte Verbindung angeboten (zu empfehlen). In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind nur wenige lohnende Ausflugsziele, jedoch bietet die Insel insgesamt sehr lohnende Ziele (Geführte Ausflüge und Leihwagen auf eigene Faust)
2 outdoor pools ,1 Salzwasser (Infinity) beheizt ;1 Süsswasser unbeheizt. Tennis, Bogenschiessen, Dart , Fitnessraum, Zugang zu einer kleinen Badebucht im Atlantik über einen Fahrstuhl
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion