Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Außen hui, Essen pfui.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frei nach dem Motto, über Geschmack lässt sich sicherlich streiten, hier mal unsere Eindrücke (zwei Paare + 50 Jahre & +70 Jahre) zu unserem Aufenthalt im Roca Nivaria Hotel: Architektonisch gelungene Anlage, mit sehr schön gestalteten Pool. Zimmer ausreichend groß und dem Standard entsprechend. Für spanische Verhältnisse sehr freundliches Personal. Im Restaurant optisch schön dargestelltes Essen, jedoch völlig Geschmacksneutral bzw. mit besonderen nicht definierbaren Gewürzen bei der Wurst. Keine Paella (Nationalgericht)!? Keinerlei frittiertes Fleisch!? Grillfleisch (Rind) zäh und minderwertig. Fisch auf keinen Fall hochwertig. Gewürze Soßen Ketschup, Sojasoße alles englisch süßlich angehaucht - ausgerichtet. Nachspeisen mit wenig Abwechslung, es war jedoch soweit in Ordnung. Kein Kaffe Espresso nach dem Essen, dazu muss man in die Bar. Tee gibt es immer. Eine ausgewogene Kantine hat geschmacklich oft mehr zu bieten! An der Poolbar werden Cocktails mit Plastikbecher serviert, dazu mit viel Eis-geringem Alkoholanteil um den Profitanteil zu maximieren. Beim Weizenbier gibt es ein Glas, warum auch immer hier ist es möglich. Preis-Leistung unangemessen. Wellnessbereich relativ klein, zu wenig Liegen, Preise für Massage überzogen. Zimmer, Schimmel an den Fugen im Bad, Betten durchschnittlich. Ausblick soweit Meerblick gebucht, sehr schön. Diverse Baumaßnahmen Fliesen - Schleifen im Hotel, was unter Renovierungmaßnahmen läuft und eine zumindest partielle Lärmbelästigung darstellt. Alle Fliesen werden gegen rutschsicherere ausgetauscht. Das dauert auch noch eine gewisse Zeit. Außerhalb nahe des Hotels Betonentkernung von zwei Hochhäusern, wo vermutlich noch lange andauern werden. Abend in der Bar bekommt man keinen Platz, da Kleinkinder den Erwachsenen "die gerne noch etwas trinken würden" den Platz streitig machen. Bei uns war ein Kleinkind Barfuß auf dem Tisch, die Eltern fanden dieses als normal an, der Tisch wurde danach nicht einmal abgewischt. Die Musik ist sehr laut, eine Unterhaltung nur sehr schwer möglich. Unser Resümee: Das Hotel macht leider nur nach außen einen sehr guten Eindruck, durch die gelungene Poollandschaft sowie die gute architektonische Gestaltung, Das Preis-Leistung ist hier unangemessen! Beispiel eine Suite in drei Wochen All Inklusive kostet ca.9000 €, dann sollte zumindest an einigen Tagen das Essen auch für Mitteleuropäer ausgerichtet werden! Hier ist ein Tagespreis pro Person je nach Zimmerkategorie (Halb-All Inklusive) von 160-220 € fällig. Für Engländer & Spanier die den meisten Anteil hier haben, scheint es akzeptabel", wir hatten uns bei 5 Sternen Landesabhängig zumindest besseres vorgestellt und können hier keine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Wie die 97 % Weiterempfehlung zustande gekommen sind, ist zumindest fragwürdig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihnen unsere Serviceleistungen nicht zugesagt haben. Obwohl unser Haus Hauptsächlich von deutschen Gästen Frequentiert wird und unsere letzte, sehr detaillierte Umfrage, gerade das Essen sehr hoch bewertet hat, nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion