Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
besondere Perle an der Costa Adeje

Waren eine Woche zum Relaxing hier. Wunderschönes Zimmer mit großzügigem Baderaum und großen Balkon, je mit 2 Liegen, Stühlen und einem Tischchen. Von dort einen herrlichen Blick über die sehr ansprechend gestaltete Pool- und Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist. Die Büffetküche und die beiden Restaurants sind dem Hause angemessen, besonders gefallen hat uns die abwechslungsreiche und frische Büffetküche mit dem äußerst zuvorkommendem und immer freundlichem Servicepersonal. Eine sehr nette Geste war eine flüssige Aufmerksamkeit auf dem Zimmer zum Geburtstag meiner Frau. Der obere Meerwasserpool und der untere Süßwasserpool laden ausführlich zum schwimmen ein, während der mit einem Aufzug erreichbare Naturstrand weniger einladend ist und man das Fehlen von Toiletten dort auch deutlich riecht. Aber man kann dort sehr gut ins Meer, muss sich ja nicht länger dort aufhalten. Die Wellnessanlage ist ok, wenn auch ein größeres 'Becken fehlt. Gute Unterhaltung am Abend ist durch das täglich wechselnde Programm (Musik, Tanz, Artistik) im Hotel immer gegeben. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir waren das 2. Mal hier und werden zum relaxen sicher wieder kommen. Vor allem das Ambiente des Hauses aber im besonderen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Erich