Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Besserklassiges Hotel was sich lohnt

Wunderschönes Hotel. Es war sauber, sehr ruhig. Die Wassertemperatur war auch im Februar wirklich angenehm und der Whirlpool hatte die perfekte Ausrichtung um jeden Abend im Whirlpool den Sonnenuntergang zu genießen.

• Sehr sauber und schön eingerichtet mit frischem Obst und Nüssen.

• Sehr Leckeres und reichhaltiges Essen

• Gut
  • Service beim Essen war super. Nur Abends beim Cocktail bestellen musste man etwas länger warten.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön. In der Tiefgarage konnte man sein Mietauto auch kostenlos parken. Einzig die Anfahrt vom Flughafen dauerte über 2 h trotz der kurzen Entfernung

Haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Serviceangebot und Buffet gefallen haben und Sie ein wunderschönes Urlaubserlebnis bei uns hatten. Zur Anfahrtszeit zu unserem Hotel, da sind Sie anscheinend in einen Verkehrsstau gekommen. Die Anfahrtszeit vom Flughafen zu unserem Hotel mit dem Auto ist bis zu max. 30min. Schön, dass Sie in unseren Jacuzzi den malerischen Sonnenuntergang genossen haben und bereichernde Momente von hier mitgenommen haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.