Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Bester Pauschalurlaub

Größe und Weitläufigkeit der Anlage führt dazu, dass man auch bei ausgebuchtem Hotel nicht das Gefühl hat, es sei voll. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, Sauberkeit ist tadellos (selbst an markanten Stellen wie Fugen und Armaturen) und die Aufteilung des Bades- Hauptraum mit 2x Waschbecken und Wanne, separat je WC und Dusche- für Familien prima. Grandioser Meerblick vom Balkon. Super ausgestattet mit zwei Liegen, lediglich die Tisch-/Stuhlkombi Marke "Schwimmbadkiosk" fügt sich nicht ins Ambiente. Aber das ist jammern auf allerhöchstem Niveau. Wir waren nun das zweite Mal im Roca Nivaria, obwohl wir eigentlich immer gerne neue Dinge ausprobieren. Aber auch diesmal haben wir uns von vorne bis hinten so wohl und willkommen gefühlt, dass wir (hoffentlich noch dieses Jahr) wiederkommen werden!!!

• Super, s. unter allgemeine Hotelbewertung

• Gut
  • Im Vergleich zu unserem ersten Besuch vor 1,5 Jahren hat sich die Küche noch einmal gebessert. Damals hat sich das Essen für uns eigentlich kaum von anderen höherwertigen Pauschalhotels abgehoben, dieses Mal bestach vor allem das Abendbuffet durch raffinierte Highlights. Lediglich ein Koch am Außengrill hat es regelmäßig geschafft, das schöne Fleisch statt medium zu grillen in ein Fast-Brikett zu verwandeln. Aber bei der Vielfältigkeit des Angebots war das keine Einschränkung. Es war zu keiner Zeit ein Problem, einen schönen Platz (Terasse) zu bekommen.

• Stets sehr freundlicher Kontakt, an der Rezeption immer Personal mit sehr guten bis perfekten Deutschkenntnissen, ansonsten ist Englisch kein Problem. Auch mit zwei Kleinkindern haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt. Als wir am Anreisetag an der Rezeption um ein zweites Babybett gebeten haben, stand dieses schneller im Zimmer als wir für den Weg von der Rezeption dorthin gebraucht haben.

• Gut
  • Wer bewusst eine ruhigere Lage abseits der touristischen Zentren sucht ist hier richtig. Zur Meerseite nette Promenade, landwärts einige hässliche Hotels und Shops. Kostenloser Shuttlebus in den nächsten Ort.

• Gut

Wie die gesamte Anlage sind auch die Pools in einem perfekten Zustand. Der Salzwasserpool ist beheizt und rege genutzt, der Süßwasserpool im April nur sporadisch besucht. Weiterhin gibt es noch einen Whirlpool (nicht genutzt) und einen Kinderpool. Bei letzterem hätten wir uns ein Sonnensegel gewünscht, da hier die Sonneneinstrahlung schon sehr intensiv ist. Angegliedert ist noch ein Spa welches fantastische Massagen anbietet. Darüber hinaus noch ein Fitnessbereich, der wohl ebenfalls von einem externen Betreiber unterhalten wird. Hier waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts leider mehrere Geräte kaputt. Das Sport-Animationsprogramm ist noch absolut identisch zu unserem ersten Besuch im Roca Nivaria und besteht im Prinzip aus einem "Senioren"-Teil mit Stretching, Wassergymnastik, Minigolf und einem "jüngeren" Teil mit Fußball, Volleyball, Spinning. Das "Sportdeck" ist fantastisch angelegt mit Beachvolleyball-Areal, Multisportfeld etc. und würde eigentlich mehr Möglichkeiten bieten. Eine Erweiterung in Bereich Funsportarten wäre nett, z.B. Beachminton o.ä. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Diese sind absolut zu Empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und Ihre lobenden und positiven Worte über Ihren Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen noch besser als bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind immer sehr um Verbesserungen bemüht und es freut uns zu lesen, dass das auch bei Ihnen, als Gast, ankommt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion.