Werner Volkmar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Teneriffa

beste Lage am Atlantik, tolle Pool-Landschaft, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr große und schöne Zimmer mit Balkon und Meeresblick, sehr gute Kinderbetreuung und sehr höfliches Personal, welches immer gut gelaunt war! Tolles Hotel, es war auch ein Reisegrund für gute Erholung!

• Leider fehlte der Kühlschrank mit Minibar und für ein Grand Hotel der Schuhanzieher. Die Betten waren sehr breit und die Matratzen gut gefedert, wir haben gut geschlafen!

• Es gab alles, was man sich nur wünschen kann, die Atmosphäre war locker und freundlich, auch wenn viele kleine Gäste, von 0 bis 5 Jahren im Haus waren.

• Das Personal ging auf alle Fragen, Wünsche und Beschwerden aller Gäste ein, immer freundlich und offen.

• ca. eine dreiviertel Stunde und beim Einsammeln anderer Urlauber noch viel länger! Alle Ausflugsziele waren mit Auto oder Bus gut zu erreichen.

Die Anlagen waren in einem sehr guten Zustand, es wurde jeden Tag geputzt und das Gras gemäht, die Poolanlagen waren jeden Tag in bestem Zustand und wurden gut gepflegt. An jedem Tag warb eine Fitness-Trainerin um Mitstreiter bei der Wasser-Gymnastik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Werner Volkmar
    Alter:71+

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion