Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Bis jetzt unser schönstes Hotel in Teneriffa

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet Service vom Feinsten. Wir hatten allinclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Wer hier nichts Passendes zum Essen findet, ist selber schuld. Der Ausblick aus unserer Superior Suite über den Atlantik ist wunderschön. Das Personal ist überaus freundlich, die Animation (Wassergym, Golf, Bogenschießen....) sehr unaufdringlich. Absolut barrierefrei!

• Einfach traumhaft, sehr gepflegt, sauber, toller Ausblick.

• Frühstück und Dinner nimmt man im großen Restaurant ein, alles auf Buffetbasis. Es gäbe zwei a la carte Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Den Lunch nimmt man am Poolrestaurant ein, ebenfalls Buffet. Frisch gegrillt wird auch in beiden Restaurants, Steaks, Fisch, alles nach Wunsch.

• Bestens! Sehr freundliche Kellner, die Putzfrau kam auch gegen Abend und fragte, ob sie die Betten aufdecken soll.

• Das Hotel besteht aus drei Ebenen, die Rezeption ist z.B. auf Ebene 3. Diese Hanglage ist sehr reizvoll, so sind auch die beiden großen Pools in verschiedenen Ebenen. Im Hotel gibt es einige Shops, Zeitungen, Kleider, Mitbringsel. Sehr schön waren einmal Abends zusätzliche Verkaufsstände mit Schmuck und Kunsthandwerk. In der großen Bar gibt es jeden Abend Programm, Sänger, Tänzer, Akrobatik...nicht aufdringlich. Auch allinc gibt es jede Menge Drinks, die toll präsentiert werden. Auf Weine der Weinkarte gibt es seit 3.2. 40% für Allinc Gäste.

• Gut

Beide Pools sind toll, der obere etwas wärmer, dort gibt es auch ein ganz warmes Whirlpool und ein kleines Kinderbecken. Sonnenliegen gibt es unzählige, etwas "Sardinenfeeling" kommt da schon auf. Überall ist angeschrieben, dass man Liegen nicht reservieren darf, der Poolboy würde die Handtücher nach einer Stunde entfernen. Leider stimmt das nicht. Schon im Morgengrauen wurden die begehrten Randlagen reserviert, wer später kommt, muss halt schauen, wo er ein Plätzchen findet. Am ersten Tag haben wir uns Liegen etwas mehr in die Sonne gezogen, ehrlicherweise etwas in den Weg hinein. Nach kurzer Zeit dürften sich Gäste beschwert haben und wir mussten dort wieder weg. Ein paar Tage später wurde das geduldet, diese Gäste durften dort liegen bleiben. Die Poolordnung verbietet auch Luftmatratzen im Pool bzw. das Hineinspringen. Leider wurde auch da seitens der Aufsicht nichts unternommen, als uns die letzten drei Tage zwei Jungs mit ihrem lautstarken Herumgetobe störten. Ich finde, wenn es Regeln einzuhalten gibt, sollten diese auch vom Personal eingefordert werden. Als bemängelnder Gast gilt man gleich als Griesgram.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)