Herrliche Lage an der Küste mit sehr guter Natur (jede Menge Palmen und Sträucher) und exzellenter Ruhe, sehr schöne Pools und Infrastruktur für Kinder jeden Alters.
leichte Mängel im Bereich der Dusche sehr ruhig, keine Problem mit Schlaf
die beiden optionellen Restaurants waren oft geschlossen bzw. nicht buchbar Somit musste das Buffet fast immer genutzt werden zum Abendessen
fast alle Wünsche wurden erfüllt
wird kaum durch die umliegenden Monster-Tower eingeschränkt (Hotels der Kette Hard Rock) Super Sicht auf Atlantik und Insel Gomera eigener Strand, Pool beheizt
Tennis perfekt aber: wenig Kurse im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank, dass Sie unser GH ROCA NIVARIA als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und uns diese ausgezeichnete Bewertung über HolidayCheckgegeben haben. Zu unserem gastronomischen Angebot, die thematischen Restaurants Burgos und Verona sind erst ab Anreise buchbar. Tennisstunden sind jederzeit direkt über unsere Rezeption buchbar. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass die Aufmerksamkeit, die Sie von unserem Mitarbeiter erhalten haben, Ihren Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Team ist vom ersten Moment an daran bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, bei dem es nur darum geht sich zu erholen und zu genießen. Wir freuen uns heute schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen, IHRE HOTELLEITUNG