Wunderbares, sehr gut geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Trotz der Grösse des Hotels ist die Atmosphäre beinah schon familiär, vor allem, wenn man schon mehrmals hier war.
Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet, was es braucht. Die Betten sind ebenfalls hervorragend Unbedingt Meerrblick buchen, die Aussicht ist hervorragend.
Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Auswahl ist riesig. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist einmalig.
Schnell, effizient und stets höflich und hilfsbereit.
Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Ausflüge in alle Richtungen. Auch zum Flughafen ist es nicht allzu weit.
Die Poolanlage ist ein Traum. Schöner geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck Ihre wunderbare Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und die gesamte Hotelanlage gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr freundliches Feedback an unser Personal und Team geben wir gerne weiter und wissen es sehr zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hotels und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung