Roca Nivaria zum 5. Mal wieder alles hervorragend. Entspannung pur vom 1. Tag an. Vom Baustellenlärm hat man fast nichts mitbekommen. Die Anlage wird zwar älter, aber für unseren Geschmack immer noch ganz akzeptabel.
Sehr große Zimmer und mehr als ausreichend für 2 Personen.
Für unseren Geschmack sehr gut. Man findet sich an dem reichlich gefüllten Tischen immer was leckeres. Störend war ein wenig, dass die Gäste die Vögel beim Essen anfütterten und eine Katze ebenso.
Super nettes Personal. Erfüllen dir jeden Wunsch.
Fahrt zum Hotel war zu lange. Für die 20 km vom Flughafen waren wir 1 Stunde 25 Minuten unterwegs; nachdem wir die 10. Abladestelle waren. Die Lage des Hotels ist nur für Erholungssuchende top geeignet.
Poolanlage mit Salzwasser und Normalwasser (ein bisschen kalt!) sind hervorragend. Fitness und Wellness nicht genutzt. Der Strand ist nicht der Hit, aber der Atlantik auch zu kalt zum baden. Entertainment kann man sich ansehen. Einen Ausflug in den Norden der Insel gemacht; der recht interessant und kurzweilig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion