Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chrsta (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Das Wohl aller Gäste ist oberstes Gebot

Das Hotel ist von einer faszinierenden Anziehungskraft, man muss immer wieder hinreisen und sich erholen vom oft stressigen Alltag. So geht es mir jedenfalls schon seit Jahren. Ich fühle mich dort zu Hause.

• Für mich optimal, toller Meerblick, super Matratzen in den Betten, begehbarer Kleiderschrank und ebensolche Dusche. Aber das ist ja inzwischen reichlich bekannt.

• In gewohnt guter Qualität besonders die Vor- und Nachspeisen. Spanisch zu essen (Bourgos) was für mich ein Genuss.

• Sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Es hat mir an nichts gefehlt. Ich fühlte mich jederzeit willkommen.

• Gut
  • Die Lage ist in am Atlantik mit kleinerem Strand zum Sonnen und für geübte Schwimmer. Shops und Boutiquen sucht man hier vergebens, was ich inzwischen sehr begrüße. Das Hotel und dann noch ein kleiner Supermarkt bieten alles, was man zum Urlaub machen braucht. Für die Shopping Fans bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service zu seinen Schwestern-Hotels im Zentrum an. Der erste Eindruck beim Abbiegen von der Hauptstraße zum Ort Playa Paraiso entspricht nicht diesem Namen, zumindest zur Zeit nicht. Die rege Bautätigkeit an anderen Gebäuden (Hard Rock Hotels und Luxusappartments) lässt auf besseres hoffen. Allerdings in der Oase Roca Nivaria ist davon so gut wie nichts zu hören.

• Gut

an sich ist der Meerwasserpool ein Highlight für mich. Leider wurde durch Reparaturarbeiten die Beheizbarkeit auf den Süßwasserpool umgeleitet. Ich hoffe, dass ich mich bald wieder im Meerwasserpool "tummeln" kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise