Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Das zweite Mal ein wunderschöner Urlaub

Wir waren jetzt Anfang Februar zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Wettergott hat es gut gemeint, wir hatten sechs herrliche Sonnentage. Zimmer und Service top, Essen sehr vielseitig und ausgezeichnet, Zimmer groß und sauber.

• Wirklich groß und sauber, toller Balkon mit Sonnenliegen.

• Wem hier nichts schmeckt, dem kann nicht geholfen werden.

• Allseits zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Hanglage zur Küste ist perfekt, das Rauschen des Atlantiks sehr entspannend. Das neue Hard Rock Hotel ist nicht zu bemerken, gerade das Gebäude ragt ein bißchen über das Roca Nivaria. Es gibt einige der typischen Touristengeschäfte an der Strasse, im Hotel selbst hat man seine heilige ruhe.

• Sport

Im Lift sind die täglichen Sport- und Freizeitaktivitäten angeschrieben, wer also Langeweile verspürt, kann sich betätigen: Wassergymnastik, Bogenschießen, Tennis, Beachvolleyball, .......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Gerda, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin besuchen kommen werden. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft schon zum 3. Mal im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion