Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah, Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub den wir je hatten

Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit einigen landestypischen und asiatischen Details. Wunderbarerer Ausblick aufs Meer und nach La Gomera. Eine atemberaubende Poollandschaft und wundervolle Gartenanlage. Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausgereicht hat. Sehr viele deutsche Gäste, ein paar Engländer, Franzosen, Holländer, Östereicher. Sowohl Familien mit Kindern als auch jüngere und ältere Paare. Die Barakuda-Tauchschule unterhlab des Hotels ist sehr zu empfehlen. Wir waren noch nie tauchen und wurden wirklich wunderbar betreut (Schnupperkurs im Pool und anschließend im Meer für ca. 2,5 Std. pro Person inkl. Ausrüstung 60 € Außerdem der Siam-Park!!! 33 €/Erwachsener die sich lohnen. Man sollte einen ganzen Tag einplanen. Preise für Souveniers und Essen/Getränke sehr turimäßig hoch. Bsp: Schließfach extra zahlen 3 € plus 5 € Kaution??? Besser Wasser mitnehmen...Essen mitbringen ist nicht gestattet. und Schuhe, bei längeren Wegen und Warten ist der Bodens ehr heiß!

• Sehr modernes, sauberes und nicht abgenutztes Doppelzimmer mit Meerblick (oberstes Stockwerk lohnt sich!!!) einzelne Betten zusammengestellt, Sitzecke, begehbarer Kleiderschrank, TV (Flachbildschirm, deutsche Sender), Bad mit großer Dusche, extra WC/Bidet, 2 Waschtische (inkl. Fön), Badewanne, Klimaanlaage, sehr großer Balkon mit Liegen und Stühlen /Tisch, Wäschegestell, Minibar bei HP gegen Gebühr, Safe ohne Gebühr, Telefon

• Halbpension (Frühstück und Abendessen) im Büffet-Restautrant, welches sehr abwechslungsreich international sowie landestypisch war (Omlett, frisches! Obst, frische Brötchen, Fleisch, Fisch, Salate, Nachspeisenbüffet). Verschiedene Themenabende mit Musik. Immer ausreichend Essen, man hatte nie das Gefühl besonders früh da sein zu müssen. Ab und zu etwas lauter aber nie unangenehm. Es gab dafür einen seperaten Erwachsenenbereich/Kinderbereich. Getränkepreise angemessen (eine Cola 0,3 und ein Wasser 0,5 zusammen 4,75 €). Mehrere Bars im Hotel: Cocktails um 6 €. Mittags bei All inklusive Essen im Poolrestaurant. 2 weitere Restaurants, spanisch und italienisch, welche vorher ohne Aufpreis reserviert werden mussten (haben wir nicht genutzt).

• Gut
  • Sehr freundliches aufmerksames Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. 24 Std. Rezeption Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscheservice, Kinderbetreunung, Animation für jedes Alter allerdings sehr unaufdringlich (keine laute störende Musik am Pool). Beschwerden, bzw. Probleme wurden sofort aufegnommen und behoben.

• Gut
  • Wer den typischen Trubel an einer Turistenmeile sucht ist hier falsch. Allerdings können wir uns nicht den bishereigen schlechteren Bewertungen anschließen, da die Straße zum Hotel mit einigen Läden (Souveniers, Lebensmittel, Bars, Autovermietung, Tauchschule, etc.) völlig ausreichend für uns war, und es sowieso überall die gleichen Sachen gibt. Wer dann doch mehr Trubel möchte kann bis ca. 20 Uhr mit dem Hoteileigenen Schutle umsonst zum Schwesterhotel Jardines di Nivaria fahren. Der Linienbus fährt allerdings direkt vorm Hotel für ca. 2 € bis spät in die Nacht dorthin.Taxi sollte laut Rezeption ca. 15 € eine Strecke kosten.

Fitnesscenter gratis, Tennisplatz, Riesenschach, Billiard gg.Gebühr, Tischtennis, Mountainbikeverleih (gg. Kaution), Spa (mit TUI ein Gutschein für einen Aufenthalt pro Person ohne Behandlungen gratis), Animation (s.o.) Kinderclub, Kinderdisco, 2 Shops im Hotel (Souveniers, Zeitschriften, Klamotten, etc.), Auovermietung und Tagestouren direkt im Hotel buchbar, kostenlose PCs und gratis W-Lan im gesamten Hotel. Reiseleitung ca. jeden 2. Tag vor Ort. Poollandschaft mit Salswasserpool (oberer Pool) inkl. Kinderbecken und Whirlpool; Süßwasserpool (untrerer Pool) mit Wasserfall. Sehr viele Duschen und Toiletten. Liegen, Handtücher (können so oft gewechsekt werden wie man möchte) und Sonnenschirme gratis. Zeitschriften und Bücher zum gratis ausleihen. Morgens wurde immer alles sehr gründlich gereinigt. Liegen dürfen eigentlich nicht reserviert werden, es wurde aber trotzdem gemacht. Man hatte aber selbst gegen Mittag oder späten Nachmittag nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Wer Strand liebt sollte besser woanders Urlaub machen. Sehr grober dunkler Sand und viele Steine in der Bucht direkt am Hotel. Allerdings kann man vom Hotel mit dem Fahrstuhl direkt zum Strand und Liegen vom Hotel mitnhemen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sarah, Kevin

Hallo Sarah, Hallo Kevin, Muchas, muchas gracias für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Über einen weiteren besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Also bis dahin, ganz liebe Grüsse Ihre Hotedlirektion