- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Auf Wiedersehen“, sehr erholsamer perfekter Urlaub. Das Hotel lebt von seinem bestens geschulten und überaus freundlichen Personals sowie seiner umfangreichen Küche. Auch die Anlage entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hauses. Die Umgebung des Hotels ist auf dem ersten Blick nicht die beste, aber bei genaueren hinschauen (Erkunden der Umgebung zu Fuß) gibt es einiges zu entdecken. (tolle Promenade für abendliche Spaziergänge, schöne Felsformationen und Pflanzen, Bananenplantagen, kleine Souvenirshops und einen Supermarkt) Der direkte Zugang zur Badebucht (Aufzug/Treppe und Tunnel durch den Fels) mit Liegen, Duschen und Toiletten ist genial. Alle Zugänge/Ausgänge des Hotels können nur mit der Zimmerkarte geöffnet werden. Unaufdringliches umfangreiches Animationsprogramm mit Abendunterhaltung in Form von Livemusik und Shows. Beheiztes Meerwasserpool und erfrischendes Süßwasserpool in ausreichender Größe. Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel alle 2 Tage ist Standard, kann aber beim Einchecken angepasst werden. Badehandtücher (1x für Liege, 1x zum Abtrocknen pro Person) kann man täglich austauschen. Man sieht auch mal eine kaputte Fliese am Pool und andere renovier bedürftige Sachen, aber es wird auch unauffällig etwas getan ohne den Betrieb zu stören. Für Leute die auch mal etwas an den Bars trinken wollen, empfiehlt sich AI-Programm. Viele Markengetränke, die Minibar und ein Mittagsbuffet im Poolrestaurant sind inklusive, ohne lästiges Armband nur die Zimmernummer angeben. Nicht AI-Getränke sind in den Getränkekarten mit einem Stern gekennzeichnet. Man versteht und spricht Deutsch, wenn nicht, dann wird schnell für den richtigen Ansprechpartner gesorgt. Mit Englisch hat man auch keine Probleme. Zimmer (hatten Meerblick Doppelzimmer) sind groß mit begehbaren Kleiderschrank, Safe, Minibar, Flat-TV, Tisch und Stühle, Balkon mit 2 Liegen, Tisch und Stühle, Bad mit 2 Waschbecken, Föhn, Schminkspiegel, Badewanne, geräumige Dusche, WC mit extra Tür und Fußwaschbecken. Shampoo, Duschgel, Bademäntel und Hausschuhe gehören natürlich zum 5-Sterne Standard. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant, oder beim Spanier bzw. beim Italiener. Mittagessen am Buffet im Poolrestaurant. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Bars: Süßwasserpoolbar, Meerwasserpoolbar, Piano-Bar (Abendunterhaltung) und Lobby-Bar. Haben uns täglich von unten nach oben durchgearbeitet. Wir können Dieses Hotel uneingeschränkt und mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Tipps: Ausflug (Vip-Tour) zum Teide, Flipper Uno-Piratensegelschiff (Wale, Delphine, Baden vor den Los Gigantes).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Danke Christian, wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen vom ganzen Team Ihre Hoteldirektion