Die Umgebung des Hotels ist nicht interessant. In unmittelbarerer Nachbarschaft wurde ein großes Hard Rock Hotel errichtet, dessen Musikbeschallung an manchen Tagen auch auf der Straße zu hören ist.
Unser Zimmer war geräumig , das Mobiliar und das Bad waren schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in der 6. Etage untergebracht und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Der Balkon war mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen gut ausgestattet.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher kühl und ungemütlich.Das Essen auf der Terasse ist deutlich angenehmer.Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Qualität des Abendbuffets hat im Vergleich zum vergangenen Jahr nachgelassen und entspricht leider nicht mehr einem fünf Sterne Hotel.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Tatsache, dass im Zimmer benutzte Gläser von der Putzfrau im Bad des Hotelzimmers von Hand gespült werden mussten, passt nicht zu einem fünf Sterne Hotel und hat uns gestört.
Das Hotel liegt etwas abseits, die unmittelbare Umgebung bietet nichts Interessantes. Eine Bushaltestelle für unterschiedliche Ausflugsziele befindet sich in unmittelbarer Nähe und für Mietautos wird eine kostenlose Hotelgarage angeboten. Außerdem gibt es mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttledienst zum Schwesterhotel.Von dort aus können Strandspaziergänge bis nach Los Christianos unternommen werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei Tripadvisor. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion