Nach unserem begeisterten 1. Besuch im November 2019 waren wir nun ab dem 12.03.20 wieder im Hotel Roca Nivaria, Die Bewertung unseres Urlaubes vom November kann man hier ebenfalls nachlesen. Nachdem in Spanien am 15.03.2020 der Notstand aufgrund des Coronavirus ausgerufen wurde,möchten wir hier und jetzt nur kurz beschreiben, wie wir das Hotel in eben dieser Notsituation empfunden haben. Ab dem 15.03.durfte man das Hotel nur noch für Einkäufe im Supermarkt/in der Apotheke verlassen und musste sich innerhalb des Hotels aufhalten. Die Poolanlage war an diesem Tag noch geöffnet, ab dem 16.03. wurde auch dieser Bereich geschlossen. Das Restaurant war an allen Tagen bis zu unserer vorzeitigen Abreise ( am 18.03. anstatt 21.03) zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Wir möchten in dieser Bewertung dem gesamten Hotel, dem Management sowie dem Personal ein riesengrosses Kompliment aussprechen, wie im Hotel mit dieser Notsituation umgegangen wurde!! Im Restaurant wurde versucht, den hohen Standard der angebotenen Verpflegung zu halten. Die Zimmerreinigung wurde weiterhin komplett vorgenommen. Das Personal in ALLEN Bereichen war wie immer sehr freundlich,hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, so als wenn nichts "gewesen wäre".... Es hat uns sehr,sehr beeindruckt, wie hier weiter versucht wurde , das Motto " der Gast ist König" umzusetzen. Das alles hat uns wirklich sehr beeindruckt und wir haben nicht gedacht, das so etwas in dieser Situation überhaupt möglich ist. Zwei Dinge möchten wir noch besonders erwähnen: Am 17.03. war mein Geburtstag und am Nachmittag klopfte es doch tatsächlich an unserer Zimmertüre und eine Mitarbeiterin gratulierte und brachte uns einem Sektkühler und 2 Piccolo ; unglaublich...TOLL! Im Gegensatz hierzu haben wir es absolut nicht verstanden, das es immer noch Hotelgäste gab, die sich über Dinge beschwert haben, die eben seit dem Ausruf des Notstandes nicht mehr möglich waren..z.B. Besuch der Poolanlage, AI-Verpflegung am Poolrestaurant...manchen Menschen ist wirklich nicht mehr zu helfen... Am letzten Abend vor unserer Abreise hatten wir noch die Möglichkeit mit der Subdirektorin Sarah zu sprechen; diese warmherzige ,offene und freundliche Art ..unglaublich! Das Hotel wird wohl nun leider bis zum Sommer geschlossen bleiben und wir hoffen dann auf eine Wiedereröffnung mit allen Dingen, die dieses Hotel so liebenswert und sympathisch macht. Wir kommen wieder...im November ! Wir wünschen allen Mitarbeiten und deren Familien von Herzen alles Gute, Gesundheit und Stärke , diese schwierige Zeit des Coronavirus zu überstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maggy und Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Maggy und Herr Axel, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion