Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Diesmal wurden wir ignoriert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel. In den 3 Wochen hatten wir trotz der sintflutartigen Regenfälle und des Sturms im Dezember einen durchaus gelungenen Urlaub. Der hervorragende Service und die Freundlichkeit des Personals waren wie gewohnt herzlich und das ein oder andere Lächeln zeigte uns dass man sich noch an uns erinnerte . Was uns diesmal aber sehr verwundert hat war, dass sich die Gästebetreuung noch nicht ein einziges Mal nach uns erkundigt bzw. ein Wort mit uns gewechselt hat. Auch am Tag vor unserer Abreise wurde kein Umschlag mit einem Fragebogen unter unserer Tür durchgeschoben. Ein Abschiedspresent hatten wir schon gar nicht mehr erwartet. Wir hoffen natürlich dass dieses kein Zeichen sein soll uns nächstens ein anderes Hotel zu suchen, da wir auch trotz der Nichtbeachtung gerne wiederkommen würden. Das ganze ist nicht todernst gemeint aber verwundert waren wir schon etwas.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Albrecht, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung über unser Haus und Personals. Mich wundert es ebenfalls, dass wir es verpasst haben Sie persönlich zu kontaktieren und kann Sie natürlich sehr gut verstehen. Denn wer uns kennt, weis wie gerne wir unsere lieben Stammgäste begrüssen. Warum dies bei Ihrem nicht geklappt hat, werden wir natürlich genau überprüfen. Bitte entschuldigen Sie dass geschehen und wir bitten Sie beim nächsten Besuch uns vorher anzuschreiben damit wir Ihnen einen Zimmerwunsch erfüllen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion