Das Hotel ist wirklich super. Wir zumindest hatten ein super schönes grosses Zimmer mit grossem Balkon, Liegestühlen, Meerblick, luxuriöses Bad. Die Anlage hat viel zu bieten, vielleicht etwas unübersichtlich. Der Service/Bedienung immer freundlich, nett und zuvorkommend. das Essen sehr sehr lecker, frisch heiss und gut. Kleiner Punktabzug für die Rezeption weil ich immer das Gefühl hatte das man Ihnen jede Auskunft aus der Nase ziehen musste und ich einmal argwöhnisch kritisiert wurde weil ich meine Karte nicht dabei hatte um wieder in die Hotelanlage zu gelangen. Ich kannte das bisher von anderen Hotels für die Abend oder Nachtstunden, aber nicht tagsüber. Ein bischen verwundert hat mich auch der Zimmer Service am Abend bei dem die Bettwäsche wohl gewechselt wird und schokolade aufs bett gelegt wird usw. Ich meine es ist eine schöne Geste aber irgendwie nervend weil man dann meistens (gegen 18:00) unter der Dusche steht und es nicht so angenehm ist wenn man nur mit einem Handtuch oder Bademantel umhüllt die Tür aufmachen muss. Aber man kann sich ja da helfen wenn man den "Bitte nicht stören" anhänger an die Tür hängt. Das Hotel liegt leider ziemlich abgelegen so das für Abends nicht viel anders bleibt als in der Anlage zu bleiben es sei denn man hat einen Mietwagen oder nimmt Taxi. Wir waren einen Abend in die Sky lounge des Hardrock-Hotels was wirklich klasse war, aber auch nicht gerade billig von Getränken her. Aber zum Schluss kann man das Hotel Roco Nivaria wirklich weiter empfehlen, es ist wirklich Klasse. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und es hat uns sehr gut gefallen. Für Urlauber die es gerne ruhig haben und abends nicht ausgehen wollen und lieber in der Anlage bleiben wollen ist es wirklich ein erstklassiges Hotel. Somit einziges Manko in meinen Augen ist die Lage des Hotels, weswegen wir das nächste Mal warscheinlich ein anderes Hotel wählen würden.
super Zimmer , gross, doppelte Waschbecken, grosse Dusche, begehbarer Kleiderschrank, Liege stühle auf dem Balkon.... und alles sauber und guter Zustand
hat mir immer sehr gut geschmeckt.... das Haupt restaurant ist sehr gut, die Themen Restaurants super lecker:-)
Service in Bar und Restaurant sehr gut, Reinigung sehr gut. eigentlich volle punktzahl aber leichter Abzug wegen Service von der Rezeption weil eher mässig... aber noch ok und akzeptabel
ziemlich abgelegen, Strand eher mässig, aber schön am Meer. Abends ausgehen in der Umgebung is nich, bzw lohnt nicht:-(
hab ich eigentlich ausser Fitness Center nicht genutzt. Das Fitness Center ist aber fuer ein Hotel sehr gut ausgestattet. Ich konnte fast alle Übungen machen die ich als Personal Trainer für wichtig empfinde. Natürlich kann man es mit einem richtigen Fitness Center nicht wirklich vergleichen, aber hat alles was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder in eines des Adrian Hoteles begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion