Sehr schönes Hotel mit tollen Garten. Wir haben dieses Hotel extra nochmal im Mai 2014/15 aufgesucht und sind immer noch begeistert wie bei unserem ersten und längeren Besuch vor 3 Jahren (5/2012). Hier bekommt man perfekten Komfort geboten. Dieser Ort ist für uns etwas ganz besonderes. Hier erfährt man absolute ruhe und Zweisamkeit. (Hinweis:Da der Reisezeitraum Mai 2012 nicht zur Auswahl stand mussten wir notgedrungen Mai 2015 angeben)
Einfach Top ! Phänomenaler Meerblick aus dem 4 Stock. Sehr groß und geräumig, super gepflegt und mit großer Wanne und Dusche. Tägliche Reinigung.
Große Bandbreite an Speisen in allen Variationen, täglich wechselndes Angebot. Tolle Terrasse zum Essen und verweilen. Dieser Bereich war auch sehr sauber und gepflegt. Mittag gab es an der Pool-Bar, am Infinity-Pool. Dadurch hatte man eine beeindruckende Kulisse.
Auch mit deutschsprachigem Personal. Immer freundlich, aufmerksam und nett zu uns gewesen.
Sehr ruhig gelegen an der Costa Adeje. Kleiner mittel-grober schwarzer Sandstrand auf der rechten Seite des Hotels mit eigenem Lift. Große Hotelkomplexe grenzen an,teils auch Ruinen die nie fertig gebaut wurden. Wenig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Für ca 3-4€ (p.P/je Strecke) kann man mit der "Titsa" (öffentlicher Bus) in das ca. 20 min entfernte Playa de la Américas fahren. Dort ist wesentlich mehr los (Shopping/Gastro/Strand)
Zwei große Pools, einer mit beheizten Meerwasser und Mega Ausblick. Einige Tagestouren kann man im Hotel buchen. Mit befestigten Schuhwerk sind tolle Wanderungen/Spaziergänge an den Klippen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|