Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Architektonisch ist das Hotel Geschmackssache aber es ist einfach groß, sehr gepflegt mit wunderschöner Pool-Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet mit hochwertigem Bad und zusätzlichem Ankleideraum. möglichst Zimmer mit Meerblick/Pool buchen, ansonsten gibt es die zur Nord/West Seite. Ist auch ok, aber kein Vergleich zur Meer/Pool-Seite. Wir hätten nicht gedacht, dass man als TUI-Bucher die Nordseite bekommt. Da wir aber den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer waren, war es nicht so tragisch.

• siehe oben, sehr gute Zimmer, sehr sauber, gibt es nicht auszusetzen (normales Doppelzimmer).

• Gut
  • Im spanischen Restaurant waren wir sehr enttäuscht, bei uns beiden war das Steak verbrannt, die Bedienung schlurfte unentwegt durch die Gegend, da kann man getrost im normalen Restaurant essen. Das italienische Restaurant haben wir dann gleich sein gelassen. Das Hauptrestaurant war gut, viel Auswahl( für jeden etwas dabei) nur hat mir persönlich ein bisschen der Pfiff gefehlt, die Masse macht es halt nicht immer...( Tipp: die frischgepressten Säfte gibt es gleich links am Haupteingang bei der Weinbar, haben wir leider zu spät bemerkt!!!) Die Cocktailauswahl bei all inclusive ist eher mager.

• Gut
  • Prinzipiell war der Service in Ordnung. Über die Reinigungskräfte gibt es nichts negatives zu sagen, alles war sehr sauber. Trotz Nebensaison war das Restaurantpersonal des öfteren überfordert, doch der herrliche Blick von der Terasse auf das Meer und den Garten haben das locker wettgemacht. Die sprachlichen Kenntnisse waren mal gut mal schlecht.

• Die Lage des Hotels ist nicht erwähnenswert, wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung am Pool und bei Ausflügen, dafür ist das Hotel sehr geeignet!

Super Poolanlage mit direktem Blick aufs Meer, ein Genuß beim Mittagessen an der Poolbar. Alles es in allem wirklich eine schöne Hotelanlage! Wir hatten die Kinder nicht dabei, hätten aber keine Schwierigkeiten gehabt sie in der Kinderbetreuung abzugeben. Gute Animationsbetreuung. Abendprogramm Geschmacksache (je nach Alter)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise