- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal einen Pauschalurlaub gebucht und bewusst dieses Hotel wegen seiner Bewertung ausgesucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Uns hat das Hotel super gut gefallen. Kostenlose Aufbuchung von Junior Suite auf Suite mit toller Aussicht. Das Essen war auch top. Einziges Manko. Wir hatten immer mal wieder am gedeckten Tisch nicht sauberes Besteck oder Tassen, was wenn es einmalig wäre ja noch zu akzeptieren ist, aber mehrmals? Allerdings wurde es sofort behoben, wenn man es reklamiert hat. Die Servicekräfte in den Zimmern und im gesamten Hotel-----einfach top, ganz großes Lob ! Im Restaurant waren die Bedienungen sehr zuvorkommend und fleißig hinterher Geschirr abzuräumen. Allerdings gab es auch einen Zwischenfall, wo die Bedienung, was passieren kann, benutztes Besteck fallen lies, dies danach nicht wegräumte. So hatte ich während des Dinners einen tollen Ausblick auf das Besteck bzw. beim Essen holen mussten wir drüber steigen Wenn man vom Lande kommt, so wie wir, ist die Lage des Hotels top. Viel ruhiger als in Adeje, wo wir einen Tag waren. Besser hätten wir es nicht treffen können. Da wir keinen Badeurlaub machen wollten, konnten wir mit dem Mietauto in jede Richtung fahren.Die Tiefgarage hat genug Stellplätze und ein kühles Auto beim Einsteigen hat auch seinen Wert. Schade nur das man beim Einfahren in die Tiefgarage das Tor nicht sieht, beim Karte einstecken, ob es hoch geht. Da muss man gute Ohren haben und hören ob es quietscht, ansonsten kann es sein, man hat die Karte eingesteckt und es ging nicht hoch bzw. es ging schon wieder runter. Dann läuft der Beifahrer immer zum Karte einstecken wieder hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut