Familie mit Kinder (2 und 9 Jahre), Familiensuite mit Meerblick, All-in Ein wirklich schönes Hotel in einer top Lage, wo einfach alles stimmt - für Familien mit Kinder besonders empfehlenswert. Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei. Das Essen ist top.
Unser Zimmer war groß, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, mit einem begehbaren Kleiderschrank. Das Einzige, was fehlte, ist Sonnenschirm auf dem Balkon, tagsüber ist deswegen kaum nutzbar, oder nur für diejenigen, die sich den ganzen Tag in der Sonne grillen.
Das Essen (All-in) war sehr gut: beste Qualität, sehr abwechslungsreich, immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Meeresfrüchte, ganz raffinierte vegetarische Gerichte (wie gefüllte Artischockenherzen oder Austernpilze mit Kichererbsen nur als Beispiel), Salate, Obst - alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kaum schaut man sich suchend oder fragend um, sofort wird einem geholfen. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt schön, direkt am Meer und man sieht nicht die hässlichen Betonklotze in der zweiten Reihe, wenn man aufs Meer schaut. Der Naturstrand am Hotel ist nicht so groß, schwarzer Sand/Steine, wird aber sauber gehalten, ist nicht überfüllt, da die meisten doch in den Pools baden. Die Entfernung vom Flughafen ist in Ordnung. Ich würde nächstes Mal aber ein Taxi oder einen Mietwagen nehmen, um die Fahrt mit dem Massentransporter zu ersparen. Bei der Anreise ging es, aber zurück zum Flughafen mit dem TUI-Bus war eine Zumutung. Wir waren die ersten im Bus und bis wir alle eingesammelt haben (gefühlt 30 Hotels angefahren), waren wir doch 1 3/4 Stunde unterwegs! Das ist lang!
Man konnte sich schon beschäftigen: Aquagymnastik, Bogenschließen, Tischtennis usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rose |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rose, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion