Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort für die totale Entspannung.

Das Hotel war nur ca. 2/3 ausgelastet, dadurch eine Oase der Ruhe. Immer freie Liegen / in der Wiese neben dem Pool waren wir fast alleine ( ein Gefühl wie im eigenen Garten ). Der Meerwasserpool war vielleicht etwas warm, aber uns hat`s gefallen. Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Vorspeisen waren top / die Hauptgerichte hatten nicht immer 5-Sterne Niveau, da haben wir in der Türkei schon besser gegessen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es war einer unserer besten Urlaubsaufenthalte in den letzten 10 Jahren.

• Gut
  • Das Zimmer hatte 35 qm mit begehbarem Kleiderschrank und riesigem Bad. Außerdem hatten wir eine große Terrasse => im Vergleich zu der Türkei / Mallorca hatten wir gefühlt 2,5 Zimmer. Die Matrazen waren straff / ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, war aber schon etwas verbraucht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Allerdings hatten die Hauptspeisen geschmacklich und von der Würzung nicht immer 5-Sterne Niveau. Da besteht noch Nachholbedarf. Herrlich war die Aussenterrasse, wo man das Abendessen bei Sonnenuntergang genießen konnte / man hatte einen direkten Meerblick (fantastisch).

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche prompt erledigt. Der Oberkellner in der Bar war super schnell und hat einen nie warten lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Wir haben die Ruhe genossen. Wer aber laufend etwas unternehmen will braucht einen Miet-Pkw da Taxis enorm teuer sind. Der Strand war klein und steinig. Außerdem schwamm "Gespreu" im Meer. Dafür ist der Meerwasserpool super.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Das Meerwasserbecken einsame Spitze. Animation war da, aber unaufdringlich. Wir haben die Angebote nicht genutzt, da wir einfach mal nur ausspannen wollten, daher kann ich hierzu nichts weiter sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria Gran Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria Gran Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion