Einzigartige Lage direkt am Atlantik, Meerblick mit Brandungsrauschen, Pool Landschaft die mich mittlerweile zum zweiten mal fasziniert hat, eine Service und Teamleistung die ich als Vielreisender so wie hier gelebt ansonsten nicht kenne!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, haben ein großes Bad mit Wanne und Dusche, separater Toilette. Wenn man mit Meerblick gebucht hat, gibt es noch einen Nachschlag, einen Wahnsinns Ausblick.
4 Restaurants, 3 habe ich besucht, 2 davon täglich. Morgens und Abends mit Blick in die Palmen und Pool Landschaft, Mittag direkt am Pool. Das Essen selbst ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Respekt!
So wie hier gelebt, perfekt!
Einfach eine perfekte Lage direkt am Atlantik.
- Wellness
- Sport
Egal ob Tennis, Minigolf oder Segway fahren, alles vorhanden und noch vieles mehr.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander Herwig |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Alexander, vielen Dank für diesen positiven Kommentar. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genossen haben. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion