Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ruheparadies mit massiver Lärmbelästigung

Wir waren jetzt schon über 10 Mal in diesem Hotel. Es ist besonders geeignet um Ruhe zu finden. Leider ist dies zur Zeit nicht möglich. Von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr sind auf Bagger montierte große Presslufthammer im Betrieb. Der Lärm ist kaum auszuhalten. Es wird wohl nebenan ein neues Hotel gebaut. Leider wird vom Hotelmanagement keine aktive Information zu dieser Thematik geboten. Das Thema wird einfach totgeschwiegen. Dabei wäre es für den Urlauber doch interessant zu Wissen wie lange mit der Baustelle zu rechnen ist bzw. wie die weiteren Aussichten bezüglich der Lärmbelästigung sein werden. So wird jeder Gast seine eigene Schlüsse ziehen. So ein Neubau wird wohl 2 Jahre dauern. Dann werden wir anschließend wieder kommen. Schade.

• Gut
  • Schöne große Zimmer

• Gut
  • Ist für einen normalen Gaumen gut. Die Speisenfolge wiederholt sich nach einer Woche. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • Service ist sehr gut. Nettes und freundliches Personal

• Die Infrastruktur ist eher mäßig. Ein Mietwagen ist empfehlenswert

Wer will kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Mike, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Es ist richtig, dass neben unserem Roca Nivaria GH die Hotelkette H10 begonnen hat, ihr neues Projekt zu bauen. Die Baustelle befindet sich in ca. 200m Entfernung. Es handelt sich hierbei um eine externe Baustelle, das heißt, dass diese Arbeiten somit außerhalb unserer Kontrolle und Verantwortung liegen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.