Ein sehr exklusives Hotel mit sehr netten und kompetenten Menschen.
Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock bekommen, mit einer wirklich grandiosen Aussicht auf den Atlantik, super ausgestattet, großer Balkon mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Ruhig und ideal zum relaxen.
Wir hatten das AI Programm dazu gebucht, vom Frühstück bis zum Abendessen alles immer sehr lecker und abwechslungsreich, viel Fisch und frisches Obst.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit unterwegs.
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und waren innerhalb von 30 Minuten im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren exklusiven Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die grandiose Aussicht von Ihrem Zimmer im siebten Stock genossen haben sowie die Ruhe und Entspannung, die Sie bei uns finden konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser All-Inclusive-Programm als lecker und abwechslungsreich empfunden haben, besonders mit frischem Fisch und Obst. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH