Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel, wir kommen wieder!!!

Das Roca Nivaria ist ein traumhaft schönes und soweit ich das beurteilen kann ein sehr großes Hotel, ohne auch nur ansatzweise den Charakter einer " Bettenburg"zu haben. Es ist sehr ruhig, liegt ca.50 m vom Meer entfernt und die ganze Anlage inclusive aller Zimmer ist dorthin ausgerichtet, absolut genial! Das ganze Hotelgebäude und die Außenanlage sind sehr geschmackvoll und durchdacht angelegt und in einem blitzsauberen, perfektem Zustand, man fühlt sich einfach wohl. Wir hatten Halbpension, das Essen war toll,jeden Abend gab es verschiedene Sachen (z.B. Sushi, mexikanisch), man konnte bedingt durch das milde Klima immer draußen auf der großzügigen Hotelterasse, natürlich mit Meerblick, entspannt essen. Im Zimmer gab es kostenfreies W-lan und man konnte seinen Mietwagen in der Tiefgarage parken ( natürlich auch gratis!). Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 50+, aber es war ja keine Ferienzeit.

• Zimmer war so wie man es bei 5 Sternen erwartet: groß, sauber, mit begehbarem Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage, Minibar, Balkon mit Meerblick, Flatscreen und W-lan. Das Bad war sauber, gepflegt und großzügig mit Wanne, Dusche, 2 Waschplätzen, Bidet und kleinen Aufmerksamkeiten, Daumen hoch, 6 Sterne von uns

• Es gibt ein großzügiges Restaurant plus großer Terasse, eine Etage tiefer einen Italiener, mehre Bars und ein Poolrestaurant. Die Kellner machen einen guten Job, egal wann und wo man sich hinsetzt, es kommt sofort einer und bis die Getränke am Tisch sind dauert es maximal 5 Minuten ! Die Essensvielfalt ist reichhaltig, da gibt es für jeden etwas. Auch preislich kann man nicht meckern, Cocktails kosten fast alle um 6 Euro, wir haben einige probiert, die waren alle lecker und es gab gratis Nüsse dazu.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, dabei aber zurückhaltend, man sprach hauptsächlich englisch und an der Rezeption auch etwas deutsch, man kommt gut zurecht. Über die Zimmerreinigung brauch ich kein Wort zu verlieren, es war so wie man es bei einem Fünfsternehotel erwartet.

• Das Hotel liegt ca. 20 km vom Flughafen entfernt im Süden Teneriffas, bis zu einem Sandstrand sind es nur wenige Kilometer und man kann alle Ziele auf der Insel sehr schnell mit dem Mietwagen erreichen.

Es gibt 2 große Pools, einer davon mit Salzwasser und beheizt, einen Whirlpool und ausreichend Liegen plus Handtücher und Sonnenschirme. Das Animationsprogramm ist hotelüblich, wobei die Animateure einmal fragen ohne zu nerven, sehr gut. Desweiteren gibt es ein komplett eingerichtetes Fitnessstudio, eine Spinningarena, ein Spa, Tennisplätze u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise