Ein tolles Hotel- welches in den letzten Jahren zum Familienhotel umstrukturiert wurde- das macht sich bemerkbar und sollte man wissen. War bereits zweimal vorher in dem Hotel und mir ist der Unterschied schon aufgefallen. Trotzdem war es ein rundum gelungener Aufenthalt.
Die Lage ist schon sehr einzigartig, von überall hat man Blick aufs Meer und hört die Wellen rauschen. Der Ort ist in den letzten Jahren auch wieder gewachsen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre wiederholte Wahl für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, auch wenn Sie einige Veränderungen im Konzept bemerkt haben. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie die besondere Lage, den herrlichen Blick auf das Meer und das beruhigende Rauschen der Wellen weiterhin genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne jederzeit wieder! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH