Angela (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel - ein perfekter Urlaub!

Das Hotel liegt auf einer felsigen Landzunge direkt am Meer. Nur eine sehr schöne gepflegte Strandpromenade trennt das Roca Nivaria von der Lava-Steilküste. Eine wunderschöne Anlage - keine "Bettenburg".

• Alle Zimmer haben einen Meerblick bzw. (in den unteren Etagen) einen Blick auf die Poollandschaft inmitten vieler großer Palmen. Die Zimmer sind mit einer hochwertigen Einrichtung, großen superbequemen Betten (wir haben jede Nacht phantastisch geschlafen!), sehr viel Stauraum - einem begehbarem Kleiderschrank, einfach viel Platz - auch für die Koffer!! Die abgeschlossene Minibar bei HP haben wir umgangen, indem wir schon vorab ein kleines Mineralwasser - Paket bestellt hatten, so konnten wir den Kühlschrank immer auch mit unserern eigenen Sachen befüllen. Das Bad war recht groß, mit Badewanne, abgetrennter Dusche, abgetr. WC und zwei Waschbecken. Leider ohne Fenster, aber mit großzügigem Licht! Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und eine kleine Kaffeemaschine mit Kapseln für die ersten Tage. Die Klimaanlage funktionierte bestens und lautlos. Besonders schön war der große Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen , Sonnenschirm und 2 großen Liegen. Einfach super!

• Das Frühstücksbüfett ließ keine unserer Wünsche offen. Verschiedene frischgepresste Säfte, ein Brot- und Brötchenbüfett (auch immer mit dunklerem und Körnerbrot), viel Obst, einer Eierstation mit frisch zubereiteten Omelets u.ä. und dem üblichen halt. Mit das schönste war das Frühstücken auf der Terrasse direkt am Meer! Auch die Abendbüfetts waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft - mit frischer Zubereitung an einer Grillstation, einer Fisch- und einer Pizzastation. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants - ein spanisches und ein italienisches! Allerdings muss man vorher reservieren, da die Plätze sehr begrenzt sind. Wir haben beide jeweils 2x besucht, und es war einfach ein Genuss! Der Service in den Restaurants und am Büfett war sehr eingespielt, super schnell und immer freundlich. Die Getränke waren preislich völlig ok. und wurden - echt bequem - per Zimmerkarte bezahlt.

• Ein toller Service im ganzen Hotel. Wir hatten absolut gar nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war SUPER-freundlich, immer hilfsbereit, und es herrschte unter allen Mitarbeitern eine sehr gute und angenehme Stimmung. Man fühlte sich in dieser Hotelanlage vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und sehr sehr wohl. Alle Fragen oder Wünsche wurden immer freundlichst sofort beantwortet bzw. erledigt.

• Gut
  • Die Lage direkt an der felsigen Steilküste ist wunderschön und bei heftigem Wellengang aufregend. Die Rückseite der Anlage ist mit den üblichen riesigen Hotelkomplexen nicht sehr sehenswert. Erst die Berge im Hintergrund lassen eine schöne Landschaft erahnen. Vom Flughafen dauerte es mit dem Mietwagen ca. 25 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Teneriffa sehr viele - vor allem natürlich der Teide Nationalpark. Dort muss man einfach gewesen sein! Aber auch Santa Cruz und der gesamte Norden der Insel sind einen Besuch wert.

Die Angebote haben wir nur gelesen, aber nicht genutzt.Wir hatten unser eigenes Programm...... Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, es gab immer ausreichend Liegen - ohne Reservieren. Alles bestens!

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Angela