- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind bekennende Wiederholungstäter und waren als Familie nicht das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten eine Superior-Suite mit Meerblick gebucht. Kennzeichen dieser Suiten sind einfach zwei grosse sehr Zimmer mit jeweils zwei Betten. Für Familien empfehlenswert, wobei jedoch auch die Junior Suiten den gleichen Komfort, nur eben etwas kleiner, aufweisen. Das Essen ist sehr gut, die Pools und der Ausblick dort fantastisch, sowie der Service immer nett. Ein wenig Englischkenntnisse sollte man haben. Was uns persoenlich freut ist, das das Personal ziemlich stabil ist, man also quasi gute "Bekannte wiedererkennt. Der "Strand" direkt vor dem Hotel ist eher mies, dafür fährt aber täglich mehrmals ein Shuttlebus (vorher reservieren) zum Schwesterhotel Jardines de Nivaria, welches am tollen Playa del Duque liegt. Fazit: Ein Hotel in das man gerne wiederkommt und sich wohlfühlen kann, als Familie aber auch als Paar Reisende.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Erik, vielen Dank für die positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon, Sie "bald" wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und uns so treue Gäste sind. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.