Marianne (66-70)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Oase unter Palmen am Meer

Das Roca Nivaria ist eine Oase: ein üppiger Palmengarten direkt über dem Meer neben einer kleinen Badebucht, zu der vom Hotel ein Aufzug hinabführt. Zwischen den Palmen findet man zwei große Pools, von denen einer auf Hawai-Temperatur beheizt war. So bot das Hotel Badevergnügen für jeden Geschmack: Wir bevorzugten im März den beheizten Pool, die Kinder den anderen und das Meer. Im Garten fanden wir immer eine freie Liege.Badetücher von bester Qualität gibt es kostenlos. Wir, das waren vor Corona meine Frau und ich, letztes Jahr wir beide, begleitet von Freunden, und heuer wir beide zu siebt mit Kindern und kleinen Enkeln. Es war jedes Mal sehr schön. Dem Hotel geling es, drei Generationen einträchtig zu vereinen. Dazu tragen der große, vom übrigen Hotel völlig abgeschiedene Kinderpool mit Rutschen und anderen Vergnügungen bei, der Miniclub, im Restaurant die Trennung in einen Bereich für Erwachsene und einen Bereich für Familien und das Spielzimmer neben dem Restaurant. Klasse gemacht! Die Anlage ist überall blitzsauber: drinnen und draußen. Parken kann man in der Tiefgarage kostenlos. Gar nichts zu mäkeln? Doch: die Abendunterhaltung und dass der Kühlschrank nur genutzt werden kann, wenn man ein Getränkepaket bucht. Aber das sind Kleinigkeiten. Insgesamt kann ich nur sagen: ein genussvoller Urlaub!

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, haben bequeme Betten, bieten Meerblick und besitzen große Balkone mit Glaswand und zwei bequemen Liegen - schön zum Relaxen. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern.

• Das Essen war abwechslungsreich, bot viel Fisch, wie wir es lieben, und schmeckte lecker. Die Preise für die Getränke empfanden wir als moderat . Ein besonderer Genuss ist der Blick von der Terrasse des Restaurants durch Palmen zum Meer morgens und besonders am Abend zum Sonnenuntergang.

• Das Personal an der Rezeption - besonderes Kompliment an Teresa - und im Restaurant war immer sehr freundlich, selbst wenn unsere Enkel mal nicht ganz brav waren.

• Ein Ruhepol und Lichtblick in der Betonwüste Teneriffas auf einer kleinen Landzunge. Mit dem Auto ca. 30 Minuten zum Flughafen. Einen gut sortierten Supermarkt gibt es 200 m weiter.

Unbedingt auf den Tejde, aber nicht auf den Gipfel. sondern zum Wandern.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel ROCA NIVARIA. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Ihre Ansprüche übertreffen konnten. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unser Personal und die entsprechenden Abteilungen weiter. Zu unserer Minibar, diese können Sie jederzeit an unsere Rezeption hinzubuchen und steht Ihnen mit dem entsprechenden Getränkepaket den gesamten Reisezeitraum zur Verfügung. Unser Abendprogramm hat für jeden etwas dabei, von Musikabend bis hin zur professionellen Akrobaten-Show oder unseren in Bann ziehenden Zauberer. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf eine Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.