Die Zimmergröße ist grandios, die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen, der Altersdurchschnitt ist gemischt, von Familien bis zu Senioren ist alles vertreten. Wir kommen im Januar auf die Insel, ist für uns die perfekte Reisezeit. Nicht zu heiß, aber immer noch sehr angenehm. Handyempfang kein Problem, WiFi kostenlos.
Zimmer und Bäder sind sehr großzügig ausgelegt.
Ein Buffet Restaurant und zwei al la carte Restaurants, dort waren wir aber noch nicht, weil das Buffet vielfältig und abwechslungsreich ist. Jeden Abend verschiedene Themen. Im Restaurant ist das Personal sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Wir könnten uns noch nie beklagen.
Der Service ist genial. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen! Das Personal spricht teilweise deutsch, ist aber mit der Verständigung kein Problem.
Playa Paraiso liegt etwas abseits, keine Partymeilen in der Nähe, darauf legen wir aber keine Wert. Wir haben einen Mietwagen, damit kann man die Insel erkunden. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttleservice des Hotels nach Playa Americanas, dort kann man shoppen gehen. Für uns ist es wie im Paradies
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch hier ist das Hotel perfekt organisiert. Eigener Strand ist vorhanden, jedoch ist das Wasser im Januar für uns zu kalt. Die Poolanlage ist großzügig angelegt und läßt auch hier keine Wünsche offen. Etwas störend ist die Liegenreservierung der Urlauber, obwohl darauf hingewiesen wird das dies nicht gestattet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|