- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach von Anfang an absolute Spitzenklasse. Bei der Ankunft wurde der Leihwagen vom Hotelpersonal in die Tiefgarage gefahren. Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und segr geschmackvoll eingerichtet, der Service des Hotels in jeder Beziehung auf allerhöchstem Niveau, das Essen ein Traum, vor allem die liebevoll arrangierten Nachspeisen. Auch der Poolbereich geizte nicht mit Superlativen. Salzwasserpool immer beheizt, mit einem sagenhaften Blick auf das Meer und La Gomera hinaus, Whirlpool superwarm und auch der SPA-Bereich absolut 5 Sterne. Allem in allem ein Hotel das in jedem Fall weiter empfohlen werden kann und in das wir sicher in einem unserer nächsten Urlaube wieder zurückkehren werden . Besonderes Lob verdient auch das Hoteleigene Ausflugsprogramm das in jeder Hinsicht überzeugen konnte. Zum Abschluß kann ich (wir) nur sagen das war Erholung pur, und daß zu einem absolut fairen Preis-/Leistungsverhältnis, hier kann sich mach andere Hotelkette ein Beispiel nehmen. Man hatte auch immer den Eindruck das die Mitarbeiter des Hotels besonders kollegial miteinander umgingen, Harmonie untereinander schafft bekanntlich ein besonders positives Output. Fazit: Das beste was wir bisher erlebt haben und das bei mindestens 3-4 Urlaubsreisen pro Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut